Shopee: Compra de capacete infantil sem rastreio e sem retorno do vendedor

Betim - MG

18/06/2026 às 23:09

Efetuei uma compra de um capacete infantil dentro da plataforma da shoppe, a compra foi feita no dia 08/06 e não existe nenhum código de rastreio para saber onde o produto se encontra, já tentei contato com o vendedor e nada dele responder, o pedido só mostra q foi enviado com data para entrega até dia 19/07, mais de um mês para receber um produto que mostra q foi enviado no outro dia 09/06. Vendedor não dá suporte nenhum para os clientes, pós venda péssimo.

22/06/2026 às 10:18

Olá, Sabrina!

Antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido durante o processo de entrega.
Informamos que seu pedido foi devidamente entregue , conforme consta no rastreamento da transportadora.

Ficamos felizes em saber que a situação foi regularizada e esperamos que o atendimento tenha sido satisfatório.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante todo o processo. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos serviços e oferecer cada vez mais agilidade e transparência. Caso precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição.

Atenciosamente.

22/06/2026 às 12:14

O produto chegou depois de inúmeras reclamações, mas o produto é de excelente qualidade, o único ponto negativo é que a logística da empresa é muito ruim, só resolveram meu problema depois da reclamação na plataforma do reclame aqui.