Itapevi - SP

16/12/2019 às 14:23

Negociei veículo com esta empresa que se entitula sportcar porém não são ligados a está empresa,e usam os dados da empresa RPerri comercio de veículos ltda,falei com Daiane e outros,tudo muito perfeito uma [Editado pelo Reclame Aqui] organizada,e aplicando dezenas de [Editado pelo Reclame Aqui] semanais,fiz uma transferência de 5.*******.00 pra eles e eles imediatamente já sumiram,não atendem,levei um [Editado pelo Reclame Aqui],as medidas estão sendo tomadas sei q a justiça na terra é lenta mas Deus não falha,não negóciem por estes meios,vao pessoalmente,o [Editado pelo Reclame Aqui] está organizado,infelizmente perdi e perdi muito, só deus sabe a importância deste valor para nós,só não entendo se tem tantos casos como ninguém fez nada ainda.

16/12/2019 às 14:58

Boa tarde Eliana. Infelizmente estamos sujeitos a esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Como lhe disse por telefone, nós da Sportcar Veículos, já tomamos as providências cabíveis e ainda alertamos através de nosso site e redes sociais que os consumidores tomem todos os cuidados para não serem induzidos por preços praticados muito abaixo da tabela e condições de pagamento muito facilitadas, muito menos fazer depósito em conta de pessoa física. Estamos à disposição caso necessite de maiores esclarecimentos através dos telefones******* e*******