Alerta sobre manipulação em casas de apostas regulamentadas e jogos de cassino online

Curitiba - PR
09/09/2025 às 02:27
Casas de apostas regulamentadas, fujam desse [Editado pelo Reclame Aqui].caso o site Reclame aqui não vem fazendo com algumas reclamações,encerrando,que isso que vou relatar aqui sirva de alerta e aprendizado para outros que abrem conta em plataformas de apostas devido propaganda de falsos ganhos por influencer em jogos de cassinos e apostas esportivas mais depois ficam frustrado com resultados negativos. Entendam que todo suporte e ouvidoria dessas plataformas ja deixa bem claro que é para você apostador, apostar um dinheiro que esteja disposto a perder, um dinheiro que não vai lhe fazer falta,que esteja sobrando, e para você não visar ganhos na plataforma, pois se trata de jogo de azar,sem probabilidade de ganhos, o engraçado que para os influencers a probabilidade de ganhos é altíssimo, e os jogos que são mais manipulados que são os do servidor PG ,inclusive o famoso jogo do tigrinho, para os influencers o tigre solta a carta a todo momento e paga bem,a seguir, Entendam um pouco dessas manipulações.
Cassinos : antes dessa tal regulamentação sob domínio BetBR, regulamentada pelo ministério da Fazenda, os jogos de cassinos ja eram bem manipulado os algoritmos dos jogos mais em boa parte,tinha retorno ao apostador, o tal RTP,porém depois dessa regulamentação brasileira sob domínio BetBR, a manipulação triplicou, pergunta para a ouvidoria dessas plataformas o motivo que depois dessa legalização, regulamentação, muitos jogos saíram da plataforma, alguns retornaram e outros não, simplesmente os que retornaram tiveram mudanças nos seus algoritmos, esses jogos são programados para manipular,vai pagar de retorno ou não somente àquele valor que está programado no software manipulador, em cada lucro da plataforma por meio dessa manipulação, tem o RTP que é quase nada ou nada,não é uma mera coincidência vários lucros na plataforma nesses jogos de cassinos e os valores serem quase o mesmo. RTP de cada jogo,retorno de lucro ao apostador Exemplo: Tigrinho 96%,não caiam nessa,se a plataforma dizer a verdade, eles não lucram bilhões, na verdade esse tal RTP de 96% em cada jogo, é na verdade a porcentagem de apostadores que estão perdendo dinheiro, fujam desses jogos [Editado pelo Reclame Aqui], ainda mais agora com essa regulamentação, as plataformas pagam impostos, tudo que puder fazer para tomar seu dinheiro eles vão fazer.
FUTEBOL: Depois que passou a ser patrocinado por casas de apostas, o futebol nunca teve tanto cartão vermelho igual está tendo jogo após jogo, tudo isso, é para favorecer as BETS e envolvidos, pode formar um time com os melhores jogadores do mundo,e outro time formado por ajudante de pedreiro,padeiro, açougueiro, morador de rua e joga contra os melhores jogadores do mundo,dependendo dos valores de apostas que daria maior retorno financeiro para as bets e envolvidos, seja muitos bilhetes de apostas serem perdidos e assim por diante, por meio desse jogo formado pelos melhores jogadores do mundo, e do outro lado os que não tem futebol nem nada,os melhores vão perder talvez por 1x0,ou até de goleada, é assim ,infelizmente que Funciona resultados de futebol, Resumindo, JOGOS DE CASSINOS, APOSTAS ESPORTIVAS, Fujam disso,pois não se trata de jogo de sorte ou azar,na verdade por ser muito manipulado,é considerado jogo de azar,onde somente a casa ganha sempre, eles não pagam uma fortuna aos influencers atoa,fiquem com DEUS todos, encerro aqui. eu feedback sobre essa [Editado pelo Reclame Aqui] de apostas esportivas e jogos de cassino, apenas um pouco do que fui descobrindo. as imagens aqui inseridas,é de outra Plataforma mais o resultado é o mesmo para todas,pois ambos são operadas pelo mesmo domínio BetBR
25/09/2025 às 16:51
Boa tarde!
Aqui é o Leonardo da Equipe de Ouvidoria da Sportingbet, tudo bem?
Por motivo de segurança e também por conter informações privadas sobre sua conta de jogos, enviamos os detalhes do seu caso ao seu e-mail cadastrado no nosso site, por favor, pedimos que verifique a sua caixa de entrada, spam ou lixeira.
Lembrando que qualquer outra consulta ou dúvida, estamos disponíveis 24 horas por dia em nosso chat de atendimento ao cliente, para acessá-lo poderá ir à parte superior do site Sportingbet, clique em MINHA CONTA > CENTRAL DE AJUDA > PERGUNTAS FREQUENTES > CLICAR EM UMA PERGUNTA > Você precisa de mais ajuda? > SIM, que surgirá todos nossos canais de comunicação, incluindo nosso chat e nosso SAC: ******* ******* *******.
Seguimos à disposição!
Equipe de Ouvidoria Sportingbet