Erro no site na roleta me fez perder dinheiro ([Editado pelo Reclame Aqui])

21/06/2016 às 21:52
ID: 19289681
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Vou contar detalhadamente o que ocorreu comigo na noite anterior. Para que por gentileza vocês analisem no histórico de vocês e confirmem minha história, e possamos resolver da melhor forma possível.
Eu estava passando meu tempo na Roleta ao vivo, da sala mais cheia, como de https://******* jogando há muito tempo, e por pelo menos 30 rodadas estava apostando apenas no número 19. Quando uma aposta minha foi rejeitada, e adivinhem? Sim, caiu bem no número 19 (que naquele momento e nas rodadas anteriores estava apostando R$6,00). Eu iria para aproximadamente R$1.*******,00.
Esse BUG de aposta rejeitada, já aconteceu comigo outras vezes e eu sempre REZEI para não cair nos números da minha aposta para não SURTAR, e ontem tive o azar. A culpa, não é de minha internet que estava funcionando tudo perfeitamente, o video ao vivo, etc só que DO NADA sua aposta é rejeitada e não dá para fazer outra pois a mensagem aparece no período que as apostas já fecharam.
Continuando, eu enlouqueci como vocês podem esperar de alguém que está fazendo a mesma aposta a muito tempo, só vendo seu dinheiro diminuir e quando GANHA, sua aposta tinha sido rejeitada. Fiquei perplexa, e continuei apostando para recuperar, no número 19, para depois ir reclamar no chat sobre o ocorrido.
Conforme o número de apostas vai aumentando, eu tinha que ir subindo o valor (que no momento que eu iria ganhar já estava em R$6,00) para poder recuperar, fui aumentanto, aumentando as apostas até que perdi tudo e sai da sala. (Não caiu novamente no 19 ate eu sair).
Quero esclarecer, que a uma ou duas semanas atrás, vocês podem confirmar, eu estava com mais de R$2.*******,00 na conta e perdi na roleta mais de R$1.*******,00 e não reclamei. Eu sei dos riscos, sei que posso perder ou ganhar, faz parte, então não é pelo valor que estou reclamando agora. Mas SIM PORQUE estou me sentindo MUITO, mas muito [Editado pelo Reclame Aqui] com a situação.
Quero meu dinheiro de volta, não só o que não recebi devido ao erro do sistema, mas o que perdi em seguida, pois foi CONSEQUENCIA do outro.. Ganhando aquela aposta, eu voltaria a apostar de R$2,00 em R$2,00.. poderia ganhar, perder, ou sair da sala. Quando batemos o carro em um carro de Taxi, não pagamos apenas pelo concerto do carro, mas também pelos dias de salário que o taxista ficará sem trabalhar.
Eu sei dos meus direitos, ART 6, VI CDC: é direito básico do consumidor a EFETIVA prevenção e REPARAÇÃO DE DANOS PATRIMONIAIS E MORAIS, individuais, coletivos e difusos; ART 14 CDC: O fornecedor de serviços responde, independentemente da existência de culpa, pela reparação dos DANOS causados aos consumidores por DEFEITOS relativos à PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS, bem como por informações insuficientes ou inadequadas sobre sua fruição e riscos.
Segue junto a foto que tirei depois para que vocês possam identificar qual 19 eu me refiro, sendo que não houve outro até o momento que me retirei da sala.
Estou a disposição para eventuais dúvidas, sou membro do SportingBet a pouco tempo e já gosto muito, jogo poker em todos os clubes de São Paulo, e em um grupo do WhatsApp, que fiquei conhecendo o site, e já conto, indico para todo mundo.. espero mesmo que vocês analisem e resolvam minha situação, que me deixou muito chateada e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
24/06/2016 às 11:31
Bom dia,
As verificações do inconveniente em questão foram realizadas por nosso setor técnico.
A resposta da empresa enviada ao cliente.
Ficamos a disposição no nosso suporte online.
Sportingbet Team
25/05/2017 às 14:22
Nós consumidores somos o elo fraco dessa relação a qual o jogo de azar ainda é proibido em nosso pais entao eles usam disso para montar na gente. Tiraram toda responsabilidade deles so porque o sistema nao apontou nenhum problema GERAL. af. sem comentarios.