Reembolso Negado na Promoção 'Apostou, Ganhou' da Sportingbet - Promessa Não Cumprida

Feira de Santana - BA
15/09/2025 às 23:10
Participei da promoção "Apostou, Ganhou nas Ligas Europeias" divulgada pela Sportingbet, que prometia reembolsar o valor total da aposta (até R$500) após a liquidação da aposta, desde que cumpridas as condições estabelecidas (aposta simples ou múltipla válida).
Segui todos os critérios da promoção e realizei uma aposta no valor de R$500. Após a liquidação da aposta, esperei o reembolso conforme as regras da campanha.
Entrei em contato com o suporte e, inicialmente, fui informado de que estava tudo certo, que minha aposta era válida e que eu só precisava aguardar a finalização. No entanto, após novo contato, disseram que minha aposta foi feita mais de 30 minutos após o início do jogo o que não constava como critério claro de exclusão nas regras apresentadas da promoção no momento em que participei.
Por fim, alegaram simplesmente que eu não teria direito ao reembolso e que nada seria pago, contrariando o que haviam dito anteriormente.
Me sinto enganado e [Editado pelo Reclame Aqui], pois participei da promoção de boa-fé, apostei um valor alto baseado na promessa da plataforma e agora estou sendo deixado no prejuízo, sem que cumpram o que foi divulgado.
Peço que a Sportingbet honre com o pagamento do valor prometido na promoção, no valor de R$500, conforme anunciado.
Desejo:
Que a Sportingbet cumpra com o pagamento do valor prometido na promoção (R$500)
Transparência nas regras das promoções e respeito ao consumidor
23/09/2025 às 13:52
Boa tarde!
Aqui é o Leonardo da Equipe de Ouvidoria da Sportingbet, tudo bem?
Por motivo de segurança e também por conter informações privadas sobre sua conta de jogos, enviamos os detalhes do seu caso ao seu e-mail cadastrado no nosso site, por favor, pedimos que verifique a sua caixa de entrada, spam ou lixeira.
Lembrando que qualquer outra consulta ou dúvida, estamos disponíveis 24 horas por dia em nosso chat de atendimento ao cliente, para acessá-lo poderá ir à parte superior do site Sportingbet, clique em MINHA CONTA > CENTRAL DE AJUDA > PERGUNTAS FREQUENTES > CLICAR EM UMA PERGUNTA > Você precisa de mais ajuda? > SIM, que surgirá todos nossos canais de comunicação, incluindo nosso chat e nosso SAC: ******* ******* *******.
Seguimos à disposição!