Não recebi meu reembolso

Cachoeiro de Itapemirim - ES
01/01/2024 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Gostaria de saber, quando vou receber meu reembolso da sandália?
Em anexo, encaminho o comprovante do correio que diz ter chegado até a loja de vocês a devolução e meu dinheiro não foi reembolsado.
No aguardo de um retorno urgente.
Uma falta de respeito com consumidor, por ser uma loja on-line, digo a todos que buscam o reclame aqui para ter um parâmetro de confiança.
Não comprem na Sportland, pois não respondem os canais disponibilizáramos no Sac, além de não devolver o dinheiro.
15/07/2026 às 08:25
Olá Luma, tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora no retorno desta mensagem. Estamos realizando uma revisão em nossos canais de atendimento para garantir que nenhuma dúvida ou pendência do passado fique sem o nosso retorno e o devido suporte.
Analisamos o seu caso em nosso sistema e gostaríamos de ressaltar que a situação foi prontamente resolvida na época. Logo após a abertura da sua reclamação no dia 01/01/2024, processamos o retorno do produto e realizamos o cancelamento oficial da compra no dia 08/01/2024 (apenas 7 dias depois).
Como a compra foi feita via cartão de crédito, o estorno foi repassado para a administradora do seu cartão na mesma data do cancelamento. O prazo para o valor aparecer na fatura (que costuma ser de 30 a 60 dias dependendo do banco) já foi totalmente concluído e o crédito lançado em sua fatura da época.
Caso ainda precise de alguma via do comprovante desse cancelamento realizado em janeiro de 2024, nossa equipe está à disposição para te enviar pelo nosso WhatsApp oficial.
Equipe Sportland