Grama sintética Sportlink com desgaste excessivo, problemas nas emendas e falta de pós-venda

Araraquara - SP

08/10/2025 às 18:48

Comprei um gramado sintético da sportlink a 4 anos, desde o primeiro ano de uso estou tendo problemas com o produto, entre eles desgaste excessivel das faixas brancas, problemas nas emendas e a falta de pós venda da empresa, liguei várias vezes na fábrica e não solucionaram meu problema, já que meu produto possui 5 anos de garantia, não sei mais o que fazer nem a quem recorrer, pois a empresa não me forneceu nota fiscal, tenho apenas um contrato escrito a caneta.
A quem possa interessar não recomendo essa empresa, eles não tem pós venda, muito menos cumprem com a garantia estipulada em contrato.

09/10/2025 às 11:21

Boa tarde, Sr. Marcelo.

Agradecemos pelo seu contato. Gostaríamos de esclarecer que a Sportlink não realiza vendas diretas ao consumidor final. Nossos produtos são comercializados exclusivamente por meio de distribuidores autorizados, e sempre de acordo com emissão de nota fiscal.

Dessa forma, as tratativas relacionadas ao pós-venda, garantia do produto e emissão de NF devem ser conduzidas diretamente junto ao distribuidor responsável pela sua venda.
Sugerimos que por favor, entre em contato com o distribuidor da sua região para que ele possa dar continuidade ao atendimento e à resolução do seu caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Sportlink

09/10/2025 às 20:31

A empresa não responde aos problemas apresentados e o pós venda é ineficaz.
Tentei contato várias vezes e quando fui atendido nao me apresentaram uma solução.