Não cumprimento da garantia do produto

Álvares Machado - SP
03/12/2018 às 08:15
Ver todas ReclamaçõesEmpresa não cumpre a garantia do produto, promete que a grama tem 60 meses de garantia, mas não cumpre. Com 2 anos de uso da grama começou a apresentar problemas liguei diversas vezes para a empresa que me vendeu a grama que chama gramadossinteico que na época era revendedor da sportiink sem sucesso tive que entra na justica,já faz 4 anos que está na justiça a empresa fabricante que é sportiink fala que a culpa é da gramados e vice e versa. Hj a gramados já nem existe https://******* ser um produto bem caro, pessoal fiquem atentos com as promessas das empresas por que eles prometem tudo e não cumprem nada!
01/04/2019 às 08:36
Prezado Sr. André,
Em relação a sua manifestação, esclarecemos e afirmamos que nunca nos furtamos em cumprir todas as garantias contratuais que oferecemos em nossos produtos.
Aliás, em todo nosso histórico, sempre nos pautamos de forma ética e transparente.
Esclarecemos inclusive que não somos sequer parte no processo judicial que questiona a pendência relatada mantida para uma outra empresa exclusivamente, de forma que todos os requerimentos nele efetuados não se vinculam a esta empresa.
De toda forma lamentamos pelos transtornos que lhe foram causados.
22/07/2019 às 19:09
Só aqui na minha cidade tem 3 campos da empresa da sportilink com o mesmo problemas e os 3 entraram na justiça e nada! Eu nunca vi na minha vida alguém que fabrica grama por a culpa em quem vende! Mas enfim vcs lamenta meu transtorno, pois eu lamento ter feito negócio com vcs!
16/08/2019 às 17:31
Prezado Sr. André,
Reiteramos nossos esclarecimentos do 01/04/******* onde nossa empresa sempre cumpriu com a ética e transparência em nossas relações comerciais.
Cordialmente