Poá - SP

07/08/2024 às 13:43

ID: 194711579

Meu filho comprou uma chuteira no dia 8 julho nessa loja pelo Instagram _sportesmania no valor *******,91 até o momento não recebeu uma satisfação mandaram um link com essa data de entrega até o dia 6 de julho porém até o momento não recebeu a chuteira muito menos uma satisfação.Quero o reembolso desse valor urgente

07/08/2024 às 16:40

Boa Tarde!

Peço a gentiliza que revise sua solicitação, pois acredito que comprou em outra empresa! Nós somos Sportmania Fitness, e trabalhamos apenas com fabricação de equipamentos profissionais para academia. Não vendemos chuteiras.
Nosso Instagram é @sportmaniafitness.

Inclusive numa breve pesquisa no google, encontrei a empresa que acredito tenha lhe vendido o produto.
Espero que consiga contato com a empresa correta e de andamento na sua reclamação com eles.

Se precisar de mais esclarecimentos, ficamos a disposição.
SAC *******

07/08/2024 às 17:03

No caso dessa empresa teve um grande engano a empresa a qual eu deveria ter feito a reclamação não é sportemania fitness nunca comprei com eles https://******* um grande engano a empresa a qual preciso reclamar _sportmania não tem nada a vê a empresa me perdoa desde já