Atraso na entrega e propaganda enganosa da Sports Nutrition

10/01/2026 às 22:07
Propaganda enganosa no prazo de entrega comprei por entrega em 1 dia útil e continua em atraso. Ainda não recebi.
No dia 06/01, realizei uma compra no site da Sports Nutrition, pois o prazo informado no momento da compra era de 1 dia útil, fator decisivo para a minha escolha da empresa.
Após a compra, entrei em contato, por telefone fixo informado no e-mail e pelo WhatsApp fui informada de que, devido à greve dos Correios, estariam ocorrendo atrasos. No entanto, essa informação não constava no site no momento da compra, o que caracteriza falta de transparência.
O pedido foi enviado via SEDEX, e me foi fornecido um código de rastreamento. Conforme consulta nos Correios, o objeto foi postado no dia 07/01, ou seja, o prazo anunciado de 1 dia útil já não foi cumprido.
Entendo que greves e atrasos logísticos podem ocorrer, porém o consumidor não pode ser induzido ao erro. Se o prazo real não poderia ser cumprido, essa informação deveria estar claramente visível antes da finalização da compra.
Dessa forma, solicito uma solução urgente, pois hoje é dia 10.01 e não posso mais aguardar.
Por favor, entrar em contato URGENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Grata
*****
19/01/2026 às 10:39
Olá, Vanessa.
Lamentamos o transtorno ocorrido. Informamos que o atraso na entrega foi impactado pela greve nacional dos Correios, ocorrida entre dezembro de 2025 e 05/01/2026, o que gerou acúmulo de encomendas e atrasos em todo o país.
Seu pedido foi enviado via SEDEX, postado em 07/01/2026, com rastreamento informado, e entregue em 12/01/2026.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua da experiência de compra de nossos clientes.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Sports Nutrition
21/01/2026 às 11:15
A entrega foi realizada após a abertura desta reclamação.
A empresa entrou em contato comigo e informou que o pedido foi entregue no dia seguinte.
O problema foi solucionado, porém o prazo inicialmente anunciado era de 1 dia útil.
Registro aqui que a empresa buscou resolver a situação após a reclamação, e agradeço pela atenção prestada.
Estou encerrando o caso como resolvido.