Creatina da Sportsnutrition com aparência e sabor incomuns levanta suspeitas sobre pureza.

23/02/2026 às 23:45

Comprei a creatina monohidratada da sportsnutrition ma loja VITA VERDE, muito conhecida aqui na região.
O problema é que a creatina não dissolve na água, ela fica turva/esbranquiçada e isso indica que ela não é 100% pura e está misturada com alguma outra substância (como maltodextrina por exemplo).
Gostaria de um parecer sobre a empresa, pois eu tenho minhas creatinas que sempre compro mas dessa vez precisei comprar essa e diferente das outras, ela fica com essa água turva. Como posso saber a procedência e pureza dessa creatina?
Na foto que estou enviando, faço uma comparação com uma creatina com selo CREAPURE.
A da esquerda é da sportsnutrition e a da direita é a CREAPURE.
Na creapure o pó desce no mesmo instante e fica transparente em 1 segundo... NA da sports nutrition, mesmo depois de 10 minutos, foi com essa aparência que a água ficou..
Como minha creapure acabou, eu vou ter que começar a utilizar essa creatina mas se eu perder força ou fizer algum mal à minha saúde (pois tenho alguns problemas de saúde e se a creatina não for pura isso pode se agravar), eu serei obrigado a tomar medidas mais drásticas.
Por favor, alguém pode me dar uma devolutiva para me deixar tranquilo quanto ao produto? Por qual motivo a água fica turva? Por qual motivo o produto tem um leve amargor ao engolir e mesmo que seja leve e suma logo, a creatina normal e pura mesmo não tem sabor nenhum.. então, qual motivo?
Aguardo respostas.

24/02/2026 às 13:05

Olá, Vinicius.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Entramos em contato diretamente para prestar todo o suporte necessário e esclarecer suas dúvidas. Informamos que nossa creatina é monohidratada e 100% pura, dentro dos padrões exigidos pela legislação vigente.

Encaminhamos também a documentação técnica do lote correspondente, comprovando a conformidade e a pureza do produto.

Orientamos quanto aos testes que podem ser realizados para verificação da legitimidade da creatina monohidratada, reforçando nosso compromisso com transparência e qualidade.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Sports Nutrition

24/02/2026 às 13:58

O próprio diretor da empresa me ligou, super solícito, conversou comigo e me explicou exatamente as diferenças entre comparações de creatinas puras monohidratadas e creatinas creapure. Além disso, me enviou laudo e vídeo do teste com iodo, confirmando a pureza da creatina.
Mesmo assim eu mesmo fiz o teste do iodo e o resultado foi positivo.
Recomendo a empresa 100% e agora serei cliente deles.
Agradeço ao ***** por todo o tempo, paciência e vontade de ajudar e explicar.
100% aprovado.