Ar Condicionado Piscando 7x e Desligando

Lauro de Freitas - BA
04/07/2021 às 21:57
Ver todas ReclamaçõesEstou EXTREMAMENTE chateada com a Springer Midea.
O ar condicionado está piscando sete vezes e desligando sozinho, só volta a funcionar quando desligo o disjuntos.
Já recebi 5 visitas técnicas, sendo que de duas empresas diferentes, em plena pandemia, estou grávida e recebendo pessoas estranhas em casa.
Nas primeiras visitas, a autorizada indicou que o problema estava em peças. Sendo assim, eles trocaram: capacitor (nada mudou), sensor de degelo (nada mudou), trocaram a placa I/O (nada mudou). Fiz várias queixas e reclamações e trocaram a empresa autorizada que alega que o problema é o fluido de refrigeração escapando, ou seja, depois de quarto visitas, eles alegam que o condensador está com vazamento, sendo que o ar condicionado vinha funcionando e gerando, mas agora nem isso. O ar condicionado não está mais gelando após a empresa ter mexido e o pior, continua desligando sozinho após piscar 7 vezes o LED.
A garantia vai acabar e vou ter que entrar com ação judicial contra a empresa pois a MIDEA poderia trocar o aparelho e resolver o problema mas prefere negligenciar seus clientes.
Estou grávida, tendo sérios problemas com o sono, pois, como dito, o ar desliga sozinho. Espero que isso não seja passado ao bebê. Uma situação lamentável!
05/07/2021 às 09:31
Olá Izabela , Bom dia !
Espero que esteja tudo bem com você.=)
Recebemos sua notificação e a mesma foi registrada via *******.
Em modo privado e via e-mail, enviaremos algumas solicitações para prosseguir com o nosso atendimento. Você poderia dar uma olhadinha e um retorno por lá mesmo, por gentileza? Caso o e-mail não esteja em sua caixa de entrada, confira a caixa de spam ou lixo eletrônico, combinado?
Deixo um pedido de desculpas em nome da Springer Midea por quaisquer transtornos. Friso que esse nunca foi o nosso intuito e buscamos atender nossos consumidores da melhor maneira possível. Queria combinar também que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação, tudo bem?
Agradecemos o seu contato, estou à disposição!
Sempre que precisar é só me enviar mensagens.
Stefane Oliveira – Springer Midea
Em casos de dúvidas, contate-nos através da central de atendimento:
- ******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas );
- ******* ******* ******* (Demais localidades);
- Chat: https://******* ;
* De segunda a sexta das 08h às 20h e sábados, das 08h às 14h.
05/07/2021 às 14:10
Boa tarde Izabela,
Espero que esteja Bem =)
Fo verificado pela nota fiscal de seu produto enviado via mensagem privada por você que sua garantia expirou na data de 06/06/*******, conforme é informado no manual do produto pagina 30/31. em modo de mensagem privada te encaminhei uma proposta ,peço que verifique.
Agradecemos o seu contato, estou à disposição!
Sempre que precisar é só me enviar mensagens.
Stefane Oliveira – Springer Midea
Em casos de dúvidas, contate-nos através da central de atendimento:
- ******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas );
- ******* ******* ******* (Demais localidades);
- Chat: https://******* ;
* De segunda a sexta das 08h às 20h e sábados, das 08h às 14h.