Ar Inverter Springer Midea com desgaste no compressor - 2 anos

Fortaleza - CE
09/09/2023 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/02/******* adquiri um ar condicionado Springer Midea AirVolution inverter ******* BTUs na loja TotalLine em Fortaleza/CE, revendedora Springer Carrier, o qual foi instalado pela autorizada 3P Ar Condicionado em 01/03/*******. Mesmo tendo realizado uma limpeza e manutenção recente (janeiro de *******), no dia 24/08/******* o ar simplesmente parou de gelar. No dia 25/08/******* a equipe da autorizada 3P Ar condicionado verificou o ar e constatou vazamento no pé do compressor, o qual se desgastou rápido pois a manta absorveu muita umidade. Não se pode admitir que uma máquina com pouco mais de 2 anos de uso se desgaste tão rapidamente como foi o caso, demonstrando fragilidade no revestimento e peças internas, e o conserto pode custar em torno de R$ 1.*******,00! Fica o alerta para o fabricante e consumidores, tenho outra máquina igual comprada alguns meses depois e já estou preocupado se vai apresentar o mesmo defeito no compressor.
11/09/2023 às 14:45
Olá José, boa tarde!
Meu nome é Jessica faço parte do tempo do Reclame Aqui Springer Midea e sou responsável por sua reclamação.
Agradeço pelo tempo dedicado em reportar seu caso e sobretudo gostaria que soubesse que esta não é a experiência que a Midea almeja e saliento a importância de tê-lo como cliente.
Estou tentando contato no celular de cadastro *******xxx-xx61 mas infelizmente não tenho sucesso, gostaria de saber qual é o melhor horário para falarmos ou se preferir informe outro telefone de contato.
OBS: Meu retorno ocorre de telefone com DDD 11 ou DDD 51 e os meios de contato é via ligação ou e-mail, atualmente não trabalhamos com WhatsApp.
Inicialmente gostaria de esclarecer que qualquer tipo de intervenção no produto seja realizado pela nossa Rede Autorizada pois, desta forma, garantimos a qualidade técnica e transitória do serviço prestado, além da possibilidade da nossa ajuda em quaisquer situações decorrentes.
Esclareço que o Ar Condicionado Springer Midea AirVolution Inverter ******* BTUs é garantido contra defeitos de fabricação, pelo prazo de 90 dias contados a partir da emissão da Nota Fiscal ao Consumidor e estendida por mais 21 meses, totalizando 24 meses de garantia por ter sido instalado com uma empresa credenciada Midea tendo a garantia expirado em 02/*******, pois foi adquirido em 02/*******.
No entanto, para mantermos o bom relacionamento pois, prezamos pela qualidade dos serviços e produtos por nós oferecidos, sobretudo a satisfação dos nossos consumidores em ajudá-los a contornar situações que eventualmente causam dissabor, acompanho nosso atendimento em caráter de consultoria e por mensagens privadas sigo comunicando com todos os detalhes.
Conte comigo, pois me dedico ao máximo para agilizar todas as etapas do processo.
Você receberá a avaliação dessa manifestação, ao considerar que a proposta é favorável para solucionar a questão definitivamente, gostaria de contar com seu feedback e nota relacionada ao meu atendimento, combinado?
Jessica Atendimento Springer Midea.
11/09/2023 às 20:02
Boa noite, na semana só posso atender ligações em horário de almoço, entre 12 e 13:50, ou após as 18h. Recebi hoje o orçamento da autorizada que ficou por incríveis R$ 1.*******,00, incluindo a peça (compressor), a mão de obra e o gás, ou seja, se a máquina nova custa em torno de 1.*******,00 à vista o meu condicionador de ar está condenado com pouco mais de 2 anos de uso, o que é um absurdo, demonstrando a baixíssima qualidade dos produtos Springer Midea Inverter. Caso não haja um resolução plausível para o meu caso, terei que abolir o uso da marca por falta de confiabilidade, e também recomendarei negativamente o produto springer midea inverter. Ressalto que tenho outro ar split inverter da marca instalado em meu apartamento com menos de 2 anos de uso e espero que não venha a passar pelo mesmo problema após o término da garantia. Se a Springer Midea não tem condições de oferecer produtos de qualidade que resistam as intempéries mesmo realizando manutenção com a autorizada então é melhor não oferecê-los aos consumidores nessas regiões. Aguardo uma solução. Obrigado.
12/09/2023 às 09:55
Olá José, bom dia!
Para mantermos o bom relacionamento pois, prezamos pela qualidade dos serviços e produtos por nós oferecidos, sobretudo a satisfação dos nossos consumidores em ajudá-los a contornar situações que eventualmente causam dissabor, acompanho nosso atendimento em caráter de consultoria e por mensagens privadas sigo aguardando seu retorno dos dados solicitados para prosseguir com sua tratativa.
Jessica Atendimento Springer Midea.
24/09/2023 às 11:06
A empresa prontamente entrou em contato e após verificar o ocorrido providenciou a resolução do problema com a troca do compressor.