Cascavel - PR

30/06/2025 às 09:55

ID: 220757185

Queimou a placa do ar, não consigo comprar a peça para substituir porque não há no mercado, e a assistência referenciada possui um técnico que vai na cidade uma vez ao mês apenas e a loja nem responde o meu contato. Município de Cascavel - PR. Estou bem insatisfeita com a marca, pois nunca tive esses problemas.

Ganhei esse ar de presente em nov de 2023 e ele parou de funcionar em menos de um ano.

29/07/2025 às 10:53

Ana, bom dia!

Meu nome é Thayna faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.

Agradeço o tempo dedicado em reportar seu caso e sobretudo gostaria que soubesse que esta não é a experiência que a Midea almeja e saliento a importância de tê-la como cliente.

Conforme falamos, apresentei a solução do caso e no recurso privado encaminhei mensagem solicitando dados sensíveis para seguir com a tratativa. Mantenho meu acompanhamento e conte comigo, pois me dedico ao máximo para agilizar todas as etapas do processo.

Você receberá a avaliação dessa manifestação, porém peço que me avalie quando se sentir à vontade ou ao término da tratativa, combinado?

Thayna Nunes
Analista do Reclame Aqui – Midea

14/08/2025 às 13:45

Olá Ana, boa tarde!
Espero que esteja bem.

Conforme a política de garantia do fabricante, a empresa é responsável pelo acionamento da garantia e pela execução do serviço para correção de defeitos constatados como de fabricação dentro do período estabelecido. Esse procedimento está em total conformidade com as diretrizes do CDC e da política de garantia do fabricante, que asseguram os reparos necessários para defeitos identificados como decorrentes de falhas de fabricação.

Gostaria de informar que, produtos Midea adquiridos fora do território brasileiro podem apresentar limitações quanto ao fornecimento de peças e à assistência técnica no Brasil. No caso do modelo MDINV-09MID, que você possui, é comercializado no Paraguai, desta forma, é importante considerar os seguintes pontos:

- A Midea do Brasil não oferece garantia oficial para produtos comprados no exterior, mesmo que o modelo seja compatível com os padrões nacionais.
- A rede de assistência técnica autorizada pode recusar o atendimento em garantia, mas em alguns casos pode oferecer serviços pagos, desde que haja disponibilidade de peças.
- A voltagem e frequência do modelo (geralmente 220V / 60Hz) são compatíveis com o padrão brasileiro, o que facilita o uso do equipamento, mas não garante suporte técnico oficial.

Recomendamos que, em caso de necessidade, entre em contato com uma assistência técnica autorizada para verificar a possibilidade de atendimento e disponibilidade de peças.

Fico à disposição para futuros esclarecimentos.

Caroline Almeida
Analista do Reclame Aqui – MIDEA CARRIER