Autorizada com péssimo serviço e atendimento

14/03/2025 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um ar condicionado de janela Springer Midea para a minha mãe. Ao instalarmos, constatamos que o ar não está gelando, e tem formado gelo. Entramos em contato com a Midea que nos informou que a única autorizada da região, a Valle Refrigeração, deveria prestar o serviço.
A ordem de serviço foi aberta no dia 21 de fevereiro junto à Midea, já estamos em 14 de março e a autorizada, que entrou em contato apenas uma vez, não responde as mensagens, não dá qualquer retorno sobre a manutenção do ar.
Ao procurar a empresa Valle Refrigeração no google maps, entendi o que estava acontecendo: a empresa tem uma reputação péssima, são dezenas de reclamações.
A Midea deveria descredenciar essa autorizada e credenciar uma nova, mas não faz nada quanto a isso, por isso sugiro que não comprem ar condicionado dessa marca.
17/03/2025 às 10:13
Michelle, bom dia!
Tudo bem?
Meu nome é Caroline, faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.
Inicialmente quero dizer que sinto muito pelo ocorrido, de fato essa não é a experiência que almejamos aos nossos clientes.
Conte comigo para te ajudar 😀
Ao analisar seu histórico de atendimento, identifiquei que a garantia foi acionada por meio da ordem de serviço número 68*****8, datada de 21/02/*******. Entrei em contato com a assistência para obter informações sobre o atendimento e fui informada de que estavam aguardando as chegadas das peças, solicitadas mediante triagem realizada por telefone, para agendar o atendimento para conclusão de reparo do produto.
O atendimento referente a essa solicitação está em conformidade com a política de garantia da empresa e respeita o prazo estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), que estipula um período máximo para o reparo. Desta forma, conforme confirmado com você via telefone, o atendimento ficou agendado para hoje no período da tarde.
Reforço que farei o máximo para agilizar as etapas do processo e em caso de dúvidas me acione de forma privada.
Você receberá a avaliação relacionada a esta solicitação. No entanto, para que eu possa continuar acompanhando o caso, é necessário que ele permaneça em aberto. Portanto, peço que você só realize a avaliação ao final de todo o processo de tratamento da manifestação, a fim de evitar o encerramento do protocolo.
Fico à disposição!
Caroline Almeida
Analista do Reclame Aqui – Springer Midea.
25/03/2025 às 11:30
Michelle, bom dia!
Tudo bem?
A ordem de serviço 68*****8 acionada em 21/02/******* para reparo do seu produto em garantia, foi finalizado no dia 24/03/*******, dentro do prazo de 30 dias estimado para reparo conforme CDC, com a informação de que o reparo foi finalizado.
Em contato telefônico, você confirmou a finalização do reparo e funcionamento do produto. Fico feliz que seu caso foi finalizado e que seu produto segue em seu perfeito funcionamento.
Considerando que a reclamação foi resolvida gostaria de contar com seu feedback e avaliação relacionado ao meu atendimento.
Sua avaliação positiva é extremamente valiosa! Não só destaca o excelente trabalho da nossa equipe no Reclame Aqui, mas também se torna uma importante referência de confiança para outros consumidores. Isso ajuda a aumentar nosso número de clientes em busca de soluções pelo Reclame Aqui. A sua opinião realmente faz a diferença! Você poderia nos ajudar com isso?
Reforço que as perguntas são sobre meu atendimento, para participar, basta acessar o link abaixo:
Desde já agradeço por toda compreensão, parceria e apoio. Foi um prazer atuar no caso.
Muito obrigada!
Caroline Almeida
Analista do Reclame Aqui – Springer Midea.