Comprei ar condicionado split inverter midea ! Sem suporte técnico disponível na minha região!Absurdo! Garantia de 10 anos? só que não! 90 dias pq não achei técnico da Midea! Absurdo!!

São Félix - BA

27/06/2025 às 08:33

ID: 220181923

Comprei ar condicionado split inverter midea 9.000 no dia 30/05/25 no app da magalu,no dia 10/06/25 recebi meu pedido e procurei um técnico da Midea aqui na região e não encontrei, daí consegui um técnico no dia 12/06/25 que fez a instalação e me cobrou 400,00. Só que o ar condicionado não está gelando, como está na garantia de 90 dias, isso pq não ude fazer a troca pq a magalu não aceita, pois foi vendido por terceiros. Então liguei para garantia da Midea que me deram prazo de 5 dias úteis para um técnico entrar em contato comigo para vim resolver. Hoje 21/06/25 já se passou o prazo e nada! Estou arrependido de ter comprado esse ar da Midea.
Ele está apresentando erro 01.
Protocolo Midea *****
Decepção total! Poderia devolver porém já gastei com a instalação e também não vou achar a promoção que peguei.
Arrependimento total!!!

02/07/2025 às 15:26

Olá Pedro, boa tarde!

Meu nome é Thayna e faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação. Inicialmente quero dizer que sinto muito pelo ocorrido, de fato essa não é a experiência que almejamos aos nossos clientes.

Conte comigo.

Venho evidenciar que realizei a abertura de uma ordem de serviço na data de 02/07/******* e solicitei prioridade no agendamento junto a assistência que fará o atendimento.

Segue dados:

Protocolo do Atendimento: BRSR250*********
Ordem de serviço: BRWO25**********

Para que a visita ocorra de forma efetiva, é importante seguir algumas orientações descritas abaixo:

- É importante ter um maior de 18 anos no momento da visita;
- É necessário a apresentação da Nota Fiscal do produto;
-O produto deve estar devidamente instalado e em local apropriado, para que o técnico possa avaliá-lo.
- Em 48 horas úteis a Assistência Técnica entrará em contato pelo WhatsApp ou telefone para realizar a triagem do atendimento de forma prévia, solicitando vídeos e fotos do produto para você, seguindo com os próximos passos para resolução do defeito reclamado.

Via recurso privado sigo acompanhando a Ordem de Serviço e te mantendo atualizado (a) sobre cada etapa do processo.

Estou publicando minha devolutiva, mas peço que não avalie a manifestação por enquanto, apenas ao final da tratativa.

Fico à disposição!

Thayna Nunes
Analista de Reclame aqui Springer Midea

18/07/2025 às 13:53

hoje faz 36 dias que solicitei o suporte da garantia ( *******) onde não tive solução nem suporte da assistência, eles informam que está esperando a peça porém nem vieram aqui pra verificar o que está acontecendo mesmo com meu ar,enfim, ainda não pude usufruir do ar condicionado que comprei já vai fazer 2 meses dia 30/05. absurdo!!

13/08/2025 às 13:31

Garantia sem suporte, demora nas respostas enfim, sem solução! Decepção total! Irei recorrer judicialmente!