Dificuldade na contratação de garantia estendida para geladeira e lava louças Midea compradas no Inter Shopping

17/11/2025 às 17:30

Comprei uma geladeira Midea 511 litros e uma lava louças Midea 8 serviços no ano passado através do shopping Inter e venho em tentativas frustrantes de fazer garantia estendida.
Não consegui adquirir no ato da compra, não consegue nos contatos realizados com o Inter e nem com a Midea, estou cansada disso e já fiz reclamação aqui no Reclame Aqui e continuo sem uma resposta.
Preciso realizar a contratação da garantia pois meus produtos ainda se encontram lacrados na caixa. Tentei devolver os itens para o Inter Shopping após não conseguir contratar garantia estendida e não aceitaram, alguém precisa se responsabilizar pela venda e realizar a emissão da garantia estendida para meus produtos, esse serviço não é de graça, eu vou pagar e ainda assim estou encontrando muita dificuldade!
Os itens vão fazer 1 ano e terei que buscar suporte de forma judicial!

17/11/2025 às 18:27

Prezada Sindy, boa tarde.

Agradecemos pelo tempo dedicado em reportar seu caso e reiteramos que esta não é a experiência que a Midea almeja proporcionar a seus clientes. Ressaltamos a importância de tê-la conosco e reafirmamos nosso compromisso em garantir sua satisfação.

Após análise das informações apresentadas, esclarecemos que os produtos adquiridos encontram-se dentro do período de garantia contratual oferecida pela Midea Carrier do Brasil, conforme as datas de emissão das respectivas notas fiscais:

•O Refrigerador Midea possui garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 12 (doze) meses, válida até 30/11/*******, compreendendo 03 (três) meses de garantia legal e 09 (nove) meses de garantia especial. Destacamos ainda que o compressor conta com garantia adicional de 10 (dez) anos, válida até 30/11/*******, assegurando ao consumidor cobertura diferenciada para este componente essencial.

•A Lava-louças Midea possui garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 12 (doze) meses, válida até 26/11/*******, igualmente composta por 03 (três) meses de garantia legal e 09 (nove) meses de garantia especial.

As garantias legal e especial compreendem a substituição de peças e a mão de obra necessárias para o reparo de defeitos devidamente constatados como sendo de fabricação, por meio da Rede de Assistência Técnica Autorizada Midea.

Cumpre destacar que a Midea Carrier não comercializa serviço de garantia estendida adicional. Caso haja interesse nesse tipo de cobertura, recomendamos a consulta a seguradoras especializadas ou à própria revenda Inter Shopping, que poderá orientar quanto à possibilidade de contratação.

Reforçamos, por fim, que o cliente poderá sempre acionar nossa rede de atendimento após a instalação dos produtos, caso ocorra qualquer falha ou necessidade de reparo dentro do período de garantia vigente. Nosso compromisso é assegurar a plena confiança na utilização dos produtos Midea e oferecer suporte contínuo sempre que necessário.

Keterine Cunha
Analista do Reclame Aqui – Midea Carrier do Brasil

11/05/2026 às 15:44

Serviço de pós venda muito ruim, não possibilitam a compra de garantia estendida e tive problemas com a peça da lava louças que veio amassada e autorizada não queria fazer a troca. Não recomendo a empresa!!