Canoas - RS

02/01/2025 às 16:32

ID: 206132607

Comprei 3 aparelhos condicionadores springer M HW 9K ******* QF XTR.

1 dos aparelhos não esta funcionando corretamente.

entrei em contato pelo ************** e abri uma OS (68053920) através do *******.

A empresa designou o prestador de serviço MAQSINOS para fazer o serviço.

no dia 23/12/24 foi um responsável pela empresa verificar o aparelho.

O responsável retornou dizendo que não podia fazer o atendimento visto que o aparelho não tinha sido instalado por um profissional credeciando pela Midea e que o aparelho se encontrava em cima do telhado da casa.

Os aparelhos não estão no telhado em sim no forro da casa. O responsável nem verificou onde os mesmos ficavam.

ao retornar ao atendimento no dia 26/12/24 para a midea pedindo uma posição (*******), recebi o retorno que o prestador não tinha se posicionado e que eu tinha que esperar.

ao ligar no dia de hoje (02/01/25) para a Midea, tive o retorno que o prestador só ira fazer o atendimento no momento que eu entregar o aparelho para eles.

Relatei para o atendimento que o prestador não estava falando com a verdade (o aparelho não esta em cima do telhado), solicitando a troca do prestador, visto existir outros prestadores em São leopoldo.

Estou sendo desrespeitado pela empresa Midea, o prestador está mentindo sem nenhuma preocupação com o cliente e a Midea, ao invés dese preocupar com o cliente e resolver, está avalizando a mentira, o descaso e o desrespeito da empresa para o cliente.

10/01/2025 às 15:17

Olá Igor boa tarde!

Meu nome é Carlos faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.
Agradeço pelo tempo dedicado em reportar seu caso e sobretudo gostaria que soubesse que esta não é a experiência que a Midea almeja e saliento a importância de tê-lo como cliente.

Ao realizar a analise de sua ordem de serviço foi informado pela rede autorizada que o aparelho estava em cima do telhado com 7 metros de altura e que foi informado ao consumidor que o terceiro deveria retirar o aparelho da onde estava instalado para realizarmos a analise detalhada na oficina!

Conforme certificado de garantia:. A garantia legal ou adicionais não cobrem despesas relacionadas ao acesso ao produto, tais como necessidade de alteração da infraestrutura do local, contratação/aquisição de EPIs ou de equipamentos para acesso de manutenção tais como: plataformas, andaimes ou similares.

Com isso nossa autorizada não pode se responsabilizar sobre a retirada do aparelho para analise, diante disso conforme relato da autorizada, a desinstalação do aparelho foi realizada pelo terceiro e o equipamento foi encaminhado para a oficina da rede autorizada aonde passo por analise do defeito reclamado!

Carlos
Reclame Aqui