Preciso instalar um ar condicionado da midea. A midea fica protelando a instalação.

Salvador - BA
02/04/2024 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesComprei um ar condicionado split springer da Midea ( ******* btu) na data 17/03/******* no mercado Gbarbosa do Costa Azul. Posteriormente, realizei a compra do cartão de instalação do ar condicionado ( valor de ******* reais referente a instalação) no site da midea, já que seria necessário para ter a garantia do produto que a instalação fosse feita por uma assistência técnica autorizada da Midea. Liguei diversas vezes para a empresa Midea para marcar o agendamento da instalação do ar condicionado. Depois de muitos dias tentando entrar em contato com a Midea, pois nenhum funcionário atendia o telefone, conseguir agendar a instalação do ar condicionado (ordem de serviço de número 65969813). Porém, com total descaso ao consumidor, a empresa Midea enviou uma equipe que não realiza o serviço de instalação do ar condicionado, mas sim que avaliava apenas o produto no período da garantia. Eu solicitei a ordem de serviço ( número 65969813) para que fosse instalado o ar condicionado e eles enviaram uma equipe que não possuia tal atribuição. Um total descaso com o consumidor. Isso já tenho mais de uma semana tentando entrar em contato com a Midea para que seja feita a instalação do ar condicionado. Entrei novamente em contato com a Midea e falei com a atendente Gabriela no dia de hoje, informando novamente que não foi realizada a instalação do ar condicionado. Eu preciso que seja feita a instalação do ar condicionado, uma vez que existe um idoso doente necessitando urgentemente da utilização do aparelho. Mais uma vez, a atendente Gabriela sem dar resposta com efetividade disse que ia passar para a equipe interna da Midea ( protocolo de ligação número 12659092). A midea fica protelando a instalação do ar condicionado e enrolando o consumidor.
Avisei inclusive para a atendente da Midea ( Gabriela) que já tinha mais de uma semana tentando realizar a instalação do ar condicionado da Midea, porém a atendente Gabriela deu a mesma resposta dos atendentes anteriores, dizendo que a midea ia entrar em contato, mas a realidade é que nunca entram em contato e consequentemente protelam a instalação do ar condicionado.
Caso não seja feita a instalação do ar condicionado até a próxima semana, tendo em vista que existe um idoso acamado no quarto que necessita do ar condicionado, irei ingressar com a ação no Poder Judiciário contra esse abuso ao consumidor. Solicito Urgência com a instalação do ar condicionado.
30/04/2024 às 11:49
Olá Iuri, como vai?
Meu nome é Matheus, sou analista Reclame Aqui Midea, e sou responsável pela finalização dos casos!
Lamento pelo ocorrido, essa não é a experiência que almejamos aos nossos clientes!
Em acompanhamento da sua tratativa, como solicitado, o cancelamento do cartão de instalação foi concluído e o valor devidamente restituído para o mesmo meio utilizado no pagamento.
Fico feliz que tenhamos chegado a uma resolução do problema apresentado!
Caso venha precisar, conte conosco!
Matheus Cavalheiro
Analista Reclame Aqui