Uberlândia - MG

25/08/2020 às 15:55

A pouco mais de um ano, adiquiri um ar condicionado multi split de 18000BTU(2x9000). Ocorre que agora o mesmo começou a fazer um barulho extremamente alto, ao procurar a assistencia técnica, fui informado que o barulho vem do compressor e que será necessária a troca. Entrei em contato com a loja na qual adquiri o produto e fui informado que a garantia é de um ano. Infelizmente não recomendo a compra deste equipamento a ninguém, uma vez que o mesmo apresenta defeito pouco tempo após o termino da garantia.

Comprei o modelo com inverter, pois moro em condominio e quero o equipamento o mais silencioso possível, para não causar transtornos aos meus vizinho, no entanto me deparo com esse problema de ruído sem solução, a não a troca do equipamento.

Sempre tive ar condicionado em minha residência, mas nenhum com tão pouca durabilidade quanto este.

31/08/2020 às 17:25

Olá Luan, boa tarde!

Conforme conversamos estamos em acompanhamento de seu atendimento!

Sempre que precisar é só me enviar mensagens.

Deixo um pedido de desculpas em nome da Springer Midea, por quaisquer transtornos. Friso que esse nunca foi o nosso intuito e buscamos atender nossos consumidores da melhor maneira possível. Queria combinar também que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação, tudo bem?

Agradecemos o seu contato, estou à disposição!

Sempre que precisar é só me enviar mensagens.

Tatiane Sousa – Springer Midea

Em casos de dúvidas, contate-nos através da central de atendimento:
- ******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas );
- ******* ******* ******* (Demais localidades);
- Chat: https://******* ;
* De segunda a sexta das 08h às 20h e sábados, das 08h às 14h.

09/09/2020 às 10:34

Atendimento muito bom. Resolveu o meu problema de forma muito atenciosa.