Atendimento no Posto da SPTrans no Terminal Lapa

11/04/2017 às 12:09

Bom dia! Fui furtada na sexta-feira - 07/04/******* e liguei imediatamente ao canal de atendimento da SPTrans, depois de várias tentativas *******onsegui falar. Solicitei o bloqueio do Bilhete Único e a Atendente me disse que só poderia realizar o procedimento com o número de série da empresa (trata-se de um BU corporativo). Para minha surpresa, respondi mas te passo meu CPF e RG e faça o bloqueio, depois ligo novamente e finalizo o procedimento , informando o número. Enfim só depois que consegui chegar na empresa consegui finalizar a operação, Conforme instrução em 72 hs teria que comparecer a um Posto de Atendimento da empresa SPTrans.
Ontem 10/04/******* - segunda-feira (após as 72 hs) me dirigi ao Posto da SPTrans no Terminal Lapa - mais próximo de minha residência. Cheguei no local as 19:15hs e já havia uma fila quilométrica no local. Permaneci na fila em pé até as 00:30hs (11/04). Reclamei após 2 horas e a Atendente disse que estavam trabalhando com menos 2 profissionais na equipe e havia um pouco de queda de energia o que deixava o sistema lento.
Meu Deus!!!! QUE DESCASO DA SPTRANS COM O USUÁRIO, 5 HORAS (SEM OPÇÃO) EM PÉ EM UMA FILA. NÃO É POSSÍVEL COLOCAR MAIS PESSOAS PARA TRABALHAR???? NÃO É POSSÍVEL MELHORAR O SISTEMA?? NÃO É POSSÍVEL MELHORAR A METODOLOGIA DE TRABALHO???
É DESUMANO AS PESSOAS PERMANECEREM 5 HORAS EM UMA FILA E DEPOIS FICAREM SEM CONDUÇÃO PARA RETORNAREM PARA SUA RESIDÊNCIA, TENTAR COMER, TOMAR BANHO E DORMIR PARA ACORDAR CEDO NO DIA SEGUINTE PARA TRABALHAR??
NÃO É POSSÍVEL AGILIZAR O SISTEMA, OU MELHORAR O SISTEMA VIA INTERNET E SÓ RETIRAR NO LOCAL?? NÃO É POSSÍVEL ATENDENTES MAIS ÁGEIS.
ESTOU DESCADEIRADA DE TANTO FICAR EM PÉ E INDIGNADA COM O DESCASO DA SPTRANS.

15/11/2023 às 12:56

Umsa indignação com o usuário e falta de organização!