Atendimento péssimo e bloqueio indevido de bilhete único causa constrangimento familiar.

22/07/2026 às 21:23
O pior atendimento que já vi neste mundo.
Fui passear com meus filhos e sobrinhas ,carregamos o bilhete único para uso de cinco passageiros, conseguimos utilizar na viagem de ida, porém na viagem de volta o bilhete estava bloqueado. Tentei ligar para resolver fiquei mais de 30 minutos na linha e não fui atendido. Fui até a sptrans de pinheiros e tive que pagar o valor de 37,10 para fazer outro bilhete e não pude usar os créditos que já havia carregado, e ainda os créditos do bilhete antigo somente daqui a três dias.
Tentamos passar o cartão no ônibus e o sistema não permite mais de uma vez. Assim eu com três crianças passando um constrangimento deste. Todos no ônibus olhando como se eu não tivesse o dinheiro para pagar. Para fazer um bilhete para as crianças não pude, pois são minhas sobrinhas e menores então somente o responsável legal.
Não nos deixam ter mais opções e passamos por todo esse constrangimento.
27/07/2026 às 16:35
Muito ruim, por ser a única empresa a tomar conta dos ônibus da cidade, eles não dão o devido valor aos seus clientes. Péssimo infelizmente não posso nem dizer que não voltaria a utilizar pois somos obrigados.