Mudança de itinerário sem aviso prévio ou informativo nos onibus da linha 2290/10

06/09/2026 às 14:08
Todos os dias pego o ônibus da linha 2290-10, sempre desviam o caminho sem aviso prévio e quando questionam falam que o ônibus é o 2290/21 sendo que na placa não diz isso, a placa esta la escrito 2290/10 e dentro na placa que contém o itinerário contem o nome das ruas que ele deveria passar, ja vi motorista comentando com cobrador que eles desviam o caminho e não vai sentido Republica e so coloca como justificativa falta de energia, isso e constante, outro dia peguei o ônibus que estava com a placa 2290/10 e questionei o cobrador se o ônibus ia passar na Republica e o cobrador simplesmente me respondeu que tinha que ver com o motorista se iria até lá, recorrente essa situação venho anotando números de ônibus e guardando, chego atrasada no trabalho e estou tendo problemas porque preciso pagar uber pra não perder o dia de trabalho, isso precisa ser resolvido, motorista não escolhe o itinerário que ele faz na linha, tem que ser cumprido as jornadas do ônibus corretamente, eles trocam a rota principalmente quando tem poucas pessoas no ônibus, ja vi outros passageiros reclamando da mesma situacao, e a placa diz bem grande 2290/10 que é sentido Republica!!!!! Se nao for fazer o trajeto trocar o letreiro do ônibus porque ninguém e [Editado pelo Reclame Aqui] pra estar pegando uber todos os dias por falta de respeito com o passageiro, todos os dias eu pergunto e olho a placa porque eles desviam o caminho e nem avisam !!!!!!
11/09/2026 às 05:41
[Editado pelo Reclame Aqui]