Não consigo desbloquear meu bilhete de estudante

15/02/2022 às 16:57

Fiz a solicitação do novo bilhete único de estudante ******* pois o meu já havia sido emitido a mais de 5 anos e não tive outra escolha, foi dado o prazo de 7 dias úteis para chegar no endereço informado, mas levou 10 dias para que fosse encaminhado a mim chegando 3 dias após o envio. Mas ao receber o envelope, tento acessar o site informado digitando e até mesmo pelo QR code porém não consigo desbloquear, porque ou consta que eu não existo nos cadastros da SpTrans, ou que a minha universidade não enviou os meus dados para *******, ou que eu nem sou estudante, ou também que o número do cartão não existe, todas essas opções apareceram em todas as páginas que tentei acessar para desbloquear o bilhete. Quando entro em contato no ******* me informa que eles não tem acesso ao sistema desse novo bilhete único de estudante e que tenho que me dirigir a um terminal, como se no guichê fosse resolver alguma coisa porque nem computador eles tem la dentro. Já segui todos os passos, todos os sites, todos os links e nenhum me leva ao desbloqueio.
Tento acessar o andamento da solicitação do bilhete através do link que enviam por email e sempre aparece a mesma mensagem "Aguardando associação de cartão
Estamos efetuando a ativação de seu novo cartão junto à SPTrans. Por gentileza aguarde, este processo pode levar alguns minutos" e esses minutos já se passaram 5 dias, quero uma posição pois minhas aulas são presenciais e preciso ir até a faculdade utilizando o que é de meu direito!!

11/11/2022 às 17:32

Desorganizado como sempre