Recarga de Vale-Transporte não creditada no Bilhete Único

05/03/2026 às 16:10
Reclamação Recarga de Vale-Transporte não creditada no Bilhete Único
Estou enfrentando um problema sério com meu Bilhete Único e até agora não tive nenhuma solução por parte da SPTrans.
Minha empresa realizou a recarga do meu vale-transporte, porém o valor simplesmente não caiu no meu cartão. Já estou há vários dias sem o saldo, o que está me prejudicando diretamente, pois dependo do transporte público para trabalhar e no momento não tenho dinheiro para colocar outra recarga.
Já fui várias vezes ao posto de atendimento da SPTrans no Terminal Jabaquara. Em uma das vezes abriram um chamado para verificar o problema, porém até agora não tive nenhum retorno e o saldo continua sem aparecer no meu cartão.
Também tentei resolver pelo telefone 156, mas é praticamente impossível conseguir atendimento, pois ninguém atende.
É um absurdo uma situação dessas acontecer, principalmente quando se trata de vale-transporte fornecido pela empresa para que o trabalhador possa se deslocar para o trabalho. Estou sendo prejudicado e não recebo nenhuma solução.
Peço uma verificação urgente no meu caso e que o valor da recarga feita pela minha empresa seja creditado o mais rápido possível no meu Bilhete Único.
Aguardo uma solução.
11/03/2026 às 04:29