Saldo zerado no cartão e mau atendimento ao tentar resolver o problema.

São Miguel do Aleixo - SE

22/07/2026 às 17:48

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação e solicitar a regularização do saldo do meu cartão.

Eu possuía um saldo de aproximadamente R$ 350,00. Atualmente estou em outro estado e retornarei em breve para São Paulo. Ao consultar o saldo, constatei que ele está zerado, sem que eu tenha realizado utilização que justificasse essa situação.

Ao entrar em contato com a central de atendimento, fui atendido de forma inadequada. O atendente foi extremamente mal educado e informou apenas que o problema só poderia ser resolvido presencialmente, sem fornecer qualquer explicação ou alternativa, o que considero um atendimento insatisfatório.

Ressalto que, em fevereiro, a empresa realizou uma recarga de R$ 244,44, e eu já possuía um saldo anterior de R$ 81,48, além de outros créditos acumulados. Por esse motivo, o saldo zerado não condiz com o histórico de utilização do cartão.

Solicito a apuração do ocorrido, a apresentação do extrato detalhado das movimentações e a regularização do saldo o mais breve possível, considerando que estou temporariamente fora do estado e necessito de uma solução que não dependa exclusivamente de atendimento presencial.

Aguardo um retorno com urgência.