Descaso e falta de organização

Osasco - SP
13/12/2023 às 21:13
ID: 178208237
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na empresa Spumapac, e para retirada dos produtos, eles exigem os dados do veículo que vai fazer a retirada, e os dados do motorista. Inicialmente iria sozinha pegar parte dos produtos, mas na vespera contratei um frete para trazer toda mercadoria, entrei em contato com o departamento de vendas para informar os dados do novo veículo e motorista, e confirmaram que estaria tudo ok para minha ida no dia seguinte.
Sai da minha cidade as 06h30 e cheguei lá as 07h30, a inteção era ser atendida rapidamente e voltar para trabalhar pois sou dona de restaurante.
Após o motorista se identificar na portaria, ficamos aguardando no veículo. Percebemos que pessoas que chegaram depois entraram na nossa frete, a hora foi passando, perguntávamos para o segurança e ele pedia para aguardar.
As horas foram passando e por volta de 14hs descobriram que a placa do veículo não tinha sido repassada para sistema o atrasou todo processo.
Continuamos aguardando, por fim o motorista conseguiu entrar, e para nossa infeliz surpresa, dentro foi outro descaso, por um erro do sistema não conseguiram emitir a NF e descarregaram todo produto que já estava pronto para remoção.
Eu fiquei das 07h30 até 16h10, gastei com frete, agua, alimentação pra mim e o motorista, e simplesmente tive que voltar pra trás sem nada, alias, voltei com o prejuízo e muita insatisfação.
Me fizeram perder um dia inteiro de trabalho, prejudicando meu negocio, porque se eu comprei é porque precisava dos produtos.
12/09/2024 às 10:29
Olá Sarah!
Lamentamos o ocorrido e aproveitamos a ocasião para informar que passamos por reestruturações internas para melhorar o atendimento aos nossos clientes.
Agradecemos sua mensagem e observações.
Atenciosamente Equipe CPE Plásticos.