Caçapava - SP

08/12/2025 às 11:47

Olá bom dia, eu entrei no site da Sputnik pois estava procurando seguros para minha moto né, final de ano em SP, cês já sabem né! Então eu vi quer era em TODO BRASIL, já pensei eu:
"Devem instalar em todo brasil".

Ok, estava eu fazendo uma cotação com uma atendente chamada Haiane, pediu alguns dados meus, passei pra ela, demorei alguns dias para fechar essa cotação e fazer o plano de proteção completa pq estava sem dinheiro no momento, tinha acabado de compra a moto, e preço bom e accessível para quem tem moto média cilindrada me fez um bom preço né, só que depois de um tempo, organizando e vendo com ela a forma de pagamento, como é feito a instalação, etc. Ok, me interessei, vou fechar.. Só que não, ela além de não fechar o plano pra mim, disse que na minha cidade não é possível de colocar o seguro (moro no interior de SP) ou seja ela fez isso tudo, mando msg, respondeu todas as minhas dúvidas, mas não conseguiu fechar o seguro da minha moto, sendo que fazem em TODO BRASIL.. Um absurdo

19/01/2026 às 00:30

Olá, bom dia! Agradecemos muito por compartilhar sua experiência e entendemos totalmente sua frustração.

A Sputnik é uma empresa séria e transparente, e por isso fazemos questão de esclarecer alguns pontos importantes.

Atendemos clientes em todo o Brasil, porém a instalação do rastreador depende da disponibilidade técnica e de parceiros homologados em cada região. Em algumas cidades do interior, como Caçapava, ainda estamos em processo de expansão da nossa rede de instalação, o que infelizmente nos impede, neste momento, de concluir novas adesões com a segurança e qualidade que exigimos.

Preferimos ser honestos e não fechar um plano quando sabemos que não conseguiremos entregar o serviço no padrão que prometemos. Isso não é descaso, é responsabilidade com o cliente.

Sentimos muito por não conseguir atendê-lo agora, mas reforçamos que, assim que a região for liberada para instalação, você será avisado imediatamente. Nosso compromisso é crescer sem abrir mão da qualidade, do suporte e da confiança.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos poder atendê-lo em breve.
Obrigado pela compreensão.

Att