VENDEM UM SERVIÇO QUE NÃO SÃO APTOS

22/06/2021 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesSou proprietaria de uma empresa onde estudamos por longos anos a oportunidade de nosso maior evento ser projetado com empresas que apoiariam via lei de incentivo.
Em sequência a inúmeras prévias reuniões com a empresa SQUADRA CONSULTORIA representada todo momento por Sra Schirley apostamos e assinamos um contrato de serviços para a prestação de contas do projeto aprovado.
Foram longos meses de relacionamento com a empresa, entre idas e vindas da documentação e o informe explícito que tínhamos já a liberação para executar e prestar contas. Quase um ano depois , a mesma sempre informava estar em análise, e desviava assunto falando que ia inserir mais verba captada de outros clientes.
Um [Editado pelo Reclame Aqui] que caímos e descoberto na data de hoje que tudo que realizaram em nome de nossa empresa foram tratativas irregulares, não liberadas, sem procedencia e temos um problema agora com nossa empresa na Funart onde teremos que ainda gastar com advogados e demais profissionais para resolvermos. E o dinheiro na conta ? Até hoje bloqueado, um prejuízo sem fim financeiro e emocional e para quitar o projeto e todos prestadores de conta envolvido tivemos que realizar empréstimo.
SQUADRA CONSULTORIA - A justiça será feita !