EXTRAVIO DE PEÇAS DO MEU VEICULO DURANTE OS REPAROS REALIZADOS PELA OFICINA AUTORIZADA DA PORTO SEGURO

07/11/2024 às 15:58

ID: 201492307

Gostaria de expressar minha insatisfação com os serviços prestados pela mecânica autorizada da seguradora PORTO SEGURO em relação ao reparo do meu veículo, ocorrido após um acidente de trânsito.

No dia 25/09/*******, meu veículo foi envolvido em um acidente e o condutor do outro veículo acionou o seguro para realizar os reparos necessários no meu carro. O carro foi encaminhado para a mecânica autorizada da seguradora, onde o mecânico André realizou a vistoria de entrada e tirou fotos do veículo. Durante essa vistoria, foi registrado que no meu porta-malas, embora amassado, estava com todos os pinos do tampão e os suportes do bagagito (cordinha do tampão).

O veículo foi reparado e no dia 28/10/*******, fui informado de que os reparos estavam concluídos. Na vistoria de retirada, verifiquei que faltavam um dos pinos do tampão e um dos suportes do bagagito. Informei o mecânico André sobre essa falta e ele se comprometeu a solicitar as peças e me contatar até o dia 30/10/******* para instalação das mesmas.

No entanto, até o presente momento, 07/11/*******, não recebi qualquer retorno sobre as peças faltantes, apesar de inúmeras tentativas de contato via WhatsApp no número comercial da mecânica. Enviei mensagens nos dias 31/10, 01/11, 04/11 e 06/11, todas sem resposta.

Estou profundamente insatisfeito com a má conduta, a falta de comunicação e o descaso no atendimento. Solicito uma solução imediata para o problema, com a instalação das peças extraviadas no meu veículo, conforme prometido.

Aguardo um retorno urgente.