Juiz de Fora - MG

30/12/2024 às 20:32

ID: 205979661

No dia 29 de dezembro estava com uma amiga no SR GRANEL DO SHOPPING JARDIM NORTE EM JUIZ DE FORA aguardando ser atendida através da senha de espera que era a 39 ( por volta das ,17:00) e para falar do produto apontei para o amendoim doce, onde minha mão tocou no pode e uma atendente muito mal educada veio me chamar atenção que não poderia encostar no pote, na mesma hora ela atendia uma mãe que a criança estava abraçada ao pote, procurei por toda loja e a única proibição que existia era abrir os recipientes, o fato foi pela.maneira da abordagem, bem https://******* branca e ela de cor preta, não vamos fazer mimimi,.agora https://******* ao contrário já estava no Jornal Nacional, também me senti constrangida e de certa forma discriminada, talvez eu abra um processo só pelo fato da mesma funcionária fica me encarando todo tempo que estive na loja, não vamos generalizar a que me atendeu foi muito educada. Mais por a atitude de uma uma funcionário despreparada foi minha úhttps://******* nesta empresa.