Atraso na entrega, cobrança adicional indevida e descaso no atendimento após compra de kit de moldes

Belo Horizonte - MG

26/01/2026 às 21:04

Fiz uma compra no dia 30/11/25 no valor de 59,57 kit completo de molde para moldes frizados e 2 strass de 6 correira cor dourado número do pedido ***** mandei o comprovante e a atendente me respondeu no dia 01/12/25. Me faltando sobre o desconto pois no whatsapp eles passam um desconto e no saite outro desconto ela me informou que eu que apliquei o desconto errado então deixei para lá e fiz a pergunta quando meu pedido ia seguir viagem pois tinha encomenda para entregar para final de ano ou seja natal e ano novo passei o número de rastreio que mandaram no saite que é número ***** e que não conseguia fazer o acompanhamento e me disseram que era para eu ir chamando que iam me atualizando e assim chamei no dia 04/12/25 e ainda estava a caminho no dia 15/12/25 chamei Novamente e me disseram que havia ido para os correios para eu retirar eu disse que comprei para vir até a minha casa, que eu não tinha condições para buscar então ela me disse, para eu deixar voltar que elas me mandaria no meu endereço pois não foram entregar na minha casa que os correios levando de volta eles me mandaram no meu endereço me pediram desculpas quando foi no dia 05/01/26 perguntei se chegou meu pedido que estava precisando para me mandarem como assim foi combinado então me informaram que teria que pagar novamente valor de 27,50 então expliquei e conversei que erro não era meu e que eles ficaram de mandar sem custo, então informei que iria no reclame aqui e redes sociais e até procurar um advogado caso for mas queria meu pedido, me responderam que poderia fazer o que eu quisesse isso foi no dia 13/01/26 e até a presente data não tive retorno

27/01/2026 às 09:38

Olá,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela demora no retorno. No final do ano realizamos a troca do nosso sistema interno, o que infelizmente impactou temporariamente o atendimento e o acompanhamento de algumas questões logísticas, incluindo este pedido.

O pedido n ***** foi postado em 02/12/2025 às 16:09, conforme código de rastreio *****, e acompanhamos todo o processo exclusivamente com base nas informações oficiais dos Correios, que são o único meio disponível para monitoramento das entregas.

De acordo com o rastreio, houve 3 tentativas de entrega no endereço informado, todas registradas como carteiro não atendido, conforme abaixo:

09/12/2025 às 08:18 Objeto saiu para entrega

09/12/2025 às 10:02 Objeto não entregue (carteiro não atendido)

09/12/2025 às 13:23 Nova saída para entrega

09/12/2025 às 14:07 Objeto não entregue (carteiro não atendido)

10/12/2025 às 13:13 Nova saída para entrega

10/12/2025 às 14:07 Objeto não entregue (carteiro não atendido)

Após essas tentativas, o objeto ficou aguardando retirada na agência dos Correios, conforme registro de 11/12/2025 às 12:06, com prazo determinado pela própria transportadora. Como não houve retirada dentro do prazo, o pedido foi devolvido ao remetente, retornando à nossa unidade em 26/12/2025 às 11:54.

É importante esclarecer que não temos como confirmar se o carteiro conseguiu ou não realizar contato presencial, pois essa informação não é detalhada pelos Correios. Também não temos como realizar entrega própria; caso fosse possível, certamente o faríamos para evitar qualquer transtorno.

Conforme nossos Termos de Uso, aceitos no momento da compra, quando há devolução por tentativas de entrega não concluídas, é necessário o pagamento de um novo frete para reenvio. Essa informação foi repassada à cliente via WhatsApp, inclusive quando o pedido ainda estava disponível para retirada na agência.

Mesmo assim, buscando uma solução amigável, oferecemos o reembolso integral do valor pago, opção que infelizmente não foi aceita na ocasião. Diante da recusa tanto do novo frete quanto do reembolso, o caso acabou ficando sem conclusão naquele momento, especialmente em razão da transição de sistema.

Ainda assim, prezando pelo bom relacionamento com nossos clientes, informamos que o reenvio do pedido foi realizado por nossa conta, sem custo adicional, e o objeto já está novamente em transporte para o endereço da cliente. Esperamos sinceramente que desta vez a entrega seja concluída com sucesso.

Pedimos desculpas por todo o ocorrido e seguimos à disposição para qualquer acompanhamento necessário até a finalização da entrega.