Belo Horizonte - MG

14/11/2024 às 07:04

ID: 202007625

A primeira compra correu tudo bem, chegou rápido e tudo certinho, a segunda compra está super atrasada e nem uma justificativa eles dão, sou artesã, tenho muitas encomendas para entregar, acabou que tive que prolongar o pzo com meus clientes e na verdade nem sei quando a encomenda vai chegar, lamentável

21/11/2024 às 21:41

Olá, Bruna. Tudo bem?

Peço desculpas pelo problema com a entrega do seu pedido. Fazemos tudo com carinho de agilidade pra enviar todos os pedidos o mais rápido possível e é uma pena quando o atraso da transportadora atrapalha tudo.

Conforme conversamos pelo whatsapp, abrimos reclamação na transportadora e seguimos monitorando seu pedido de perto, sempre lhe dando satisfação pela nossa conversa.
Seu pedido foi entregue no dia 15/11, conforme consta no rastreio, com 1 dia útil de atraso do prazo prometido.
Vimos também que após isso você já fez uma nova compra que foi entregue dentro do prazo prometido.

Vamos seguir fazendo o possível, cobrando as empresas de transporte para que novos atrasos não aconteçam.

Esperamos que tenha gostado dos produtos e volte a fazer novos pedidos em nossa loja! Será sempre um prazer lhe atender!

21/11/2024 às 21:43

Agradeço o retorno de vocês, imprevistos acontecem, espero não me decepcionar mais para continuar comprando