Belo Horizonte - MG

13/01/2026 às 13:03

Como faço para parcelar?

27/01/2026 às 09:37

Olá,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela demora no retorno. No final do ano realizamos a troca do nosso sistema interno, o que infelizmente impactou temporariamente o atendimento e o acompanhamento de algumas questões logísticas, incluindo este pedido.

O pedido n ***** foi postado em 02/12/2025 às 16:09, conforme código de rastreio *****, e acompanhamos todo o processo exclusivamente com base nas informações oficiais dos Correios, que são o único meio disponível para monitoramento das entregas.

De acordo com o rastreio, houve 3 tentativas de entrega no endereço informado, todas registradas como carteiro não atendido, conforme abaixo:

09/12/2025 às 08:18 Objeto saiu para entrega

09/12/2025 às 10:02 Objeto não entregue (carteiro não atendido)

09/12/2025 às 13:23 Nova saída para entrega

09/12/2025 às 14:07 Objeto não entregue (carteiro não atendido)

10/12/2025 às 13:13 Nova saída para entrega

10/12/2025 às 14:07 Objeto não entregue (carteiro não atendido)

Após essas tentativas, o objeto ficou aguardando retirada na agência dos Correios, conforme registro de 11/12/2025 às 12:06, com prazo determinado pela própria transportadora. Como não houve retirada dentro do prazo, o pedido foi devolvido ao remetente, retornando à nossa unidade em 26/12/2025 às 11:54.

É importante esclarecer que não temos como confirmar se o carteiro conseguiu ou não realizar contato presencial, pois essa informação não é detalhada pelos Correios. Também não temos como realizar entrega própria; caso fosse possível, certamente o faríamos para evitar qualquer transtorno.

Conforme nossos Termos de Uso, aceitos no momento da compra, quando há devolução por tentativas de entrega não concluídas, é necessário o pagamento de um novo frete para reenvio. Essa informação foi repassada à cliente via WhatsApp, inclusive quando o pedido ainda estava disponível para retirada na agência.

Mesmo assim, buscando uma solução amigável, oferecemos o reembolso integral do valor pago, opção que infelizmente não foi aceita na ocasião. Diante da recusa tanto do novo frete quanto do reembolso, o caso acabou ficando sem conclusão naquele momento, especialmente em razão da transição de sistema.

Ainda assim, prezando pelo bom relacionamento com nossos clientes, informamos que o reenvio do pedido foi realizado por nossa conta, sem custo adicional, e o objeto já está novamente em transporte para o endereço da cliente. Esperamos sinceramente que desta vez a entrega seja concluída com sucesso.

Pedimos desculpas por todo o ocorrido e seguimos à disposição para qualquer acompanhamento necessário até a finalização da entrega.