Não entrega do produto, descumprimento do prazo e ausência de atendimento

Descalvado - SP
29/07/2026 às 12:19
Gostaria de registrar minha profunda indignação com a conduta dessa empresa.
No dia 27/03/2026, realizei o pagamento do pedido n *****, no valor total de R$ 4.400,00, parcelado em três vezes de R$ 1.466,68, R$ 1.466,66 e R$ 1.466,66. No momento da compra, fui informado de que o prazo de entrega seria de aproximadamente 20 dias.
No dia 09/04/2026, entrei em contato via WhatsApp para solicitar informações sobre a emissão da nota fiscal e aproveitei para questionar a previsão de entrega. Em 10/04/2026, a empresa respondeu informando que a entrega ocorreria entre os dias 22 e 28/04/2026.
Como o prazo informado não foi cumprido, no dia 12/05/2026 entrei novamente em contato para questionar o atraso. Desde então, não obtive qualquer resposta.
Mesmo diante da ausência de retorno, continuei tentando contato pelo WhatsApp nos dias 14/05/2026, 18/05/2026, 28/05/2026, 02/06/2026 e 08/06/2026, sem sucesso. Também enviei um e-mail em 25/05/2026, igualmente ignorado.
Além do descumprimento do prazo de entrega, a empresa simplesmente deixou de prestar qualquer atendimento ou satisfação ao consumidor, demonstrando total desrespeito e falta de compromisso após receber o pagamento.
A não entrega das redes me causou um grande prejuízo financeiro e operacional, pois minha decisão de inaugurar as quadras dependia da instalação desse material. Confiei na empresa, efetuei o pagamento integral da compra e, até o momento, não recebi o produto, nem qualquer explicação sobre o atraso.
Diante da falta de solução, fui obrigado a contestar a compra junto à administradora do cartão de crédito. No entanto, a empresa alegou que o pedido havia sido entregue, sem apresentar qualquer comprovante de entrega ou assinatura que demonstrasse o recebimento da mercadoria.
Diante de todos esses fatos, solicito que sejam tomadas as medidas cabíveis para assegurar meus direitos como consumidor, considerando o evidente descumprimento da oferta, a ausência de atendimento, a não entrega do produto e a alegação de entrega sem qualquer prova. Espero a restituição integral dos valores pagos ou o cumprimento da obrigação, conforme determina a legislação aplicável, além da responsabilização da empresa pelos prejuízos causados.