O que aconteceu
Boa tarde, solicitei serviço do Sr Resolve dia 07/08/2026 para caça de vazamento de água no valor de R$730,00 onde encontraram o problema , como não era na minha casa e sim no vizinho não houve serviço de mão de obra.
Pedi que desse uma olha do meu filtro de água que não tinha pressão na água, eu disse que achava que o pressurizador estava de ponta cabeça , ele respondeu que já estava ali iria virar a posição e assim fez e a água voltou a normalidade com pressão.
Na sequencia perguntei sobre o que ele achava que seria sobre o Boiler de água quente não estava funcionando, prontamente perguntou onde estava o Boile e assim ele foi olhar e disse que a resistência estva queimada e que por acaso ele tinha uma no carro onde ele iria trocar em outro local, fez uma chamada de voz para a empresa onde em menos de um segundo a empresa autorizou ele a trocar e ele pegaria outra na loja para trocar a do outro cliente . Disse que o valor da resistência era R$ 680,00 , autorizei a troca e a água no esquenta(sempre demorava um pouco para esquentar ) até hoje a água não esquentou.
Como não fiquei acompanhando, ele que trocou a resistência, porém não me mostrou a resitência retirada e nem deixou comigo uma vez que a queimada não estava funcionando.
Cobrou mais R$ 268,00 que não me lembro a que se refere.
Paguei 1000,00 com cartão crédito a vista e R$ 1.218,00 pix .
Questionei a nota fiscal descriminada dos todos os valores pagos , pediu meus dados enviei dai para frente ele não atende minhas ligações e nem responde mesg através do Whatssap.
Infelizmente vou ter que entrar com uma ação contra esta empresa .
Tenho os comprovantes de pgto só não vou postar para que não apareça meus dados , mas caso seja necessário posso postar.
Atenciosamente
Teresinha Jacon