Assessoria não protocola recurso de suspensão da CNH no prazo e cliente tem CNH suspensa.

06/03/2026 às 08:48

Contratei essa assessoria para realizar a defesa do meu processo de suspensão da CNH. No início, o atendimento foi cordial, com promessas de acompanhamento e respostas rápidas. No entanto, após a realização do pagamento, a postura da empresa mudou completamente.
Passei a enfrentar grande dificuldade de comunicação, com ausência de retorno às mensagens e total falta de acompanhamento do meu caso. Cheguei a permanecer aproximadamente três meses tentando contato, sem obter qualquer resposta ou atualização sobre o andamento do processo.
Para minha surpresa e prejuízo, o recurso não foi protocolado dentro do prazo legal, o que resultou na rápida suspensão da minha CNH. Considero essa situação extremamente grave, pois demonstra falta de comprometimento, responsabilidade e profissionalismo com o cliente.
Diante dos fatos, não recomendo os serviços dessa assessoria. Atualmente, estou tomando as medidas cabíveis em razão da negligência e da falta de comprometimento no tratamento do meu caso.
Fica aqui meu registro de profunda insatisfação e arrependimento pela contratação do serviço.