[Editado pelo Reclame Aqui] no cadastro

Belo Horizonte - MG

07/09/2024 às 20:30

ID: 196904589

Em 27 de junho recebi um e-mail da Vindi informando de uma compra na loja LS4, com entrega para um endereço de Uberlândia.

Como não conhecia nem a Vindi nem a LS4 imaginei que se tratava de um e-mail falso, para aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui].

Posteriormente recebi mais um e-mail falando da entrega dessa mesma compra e o respondi informando que não havia realizado a compra.

No final de julho e em agosto recebi outros e-mails da Vindi sobre interação e disputa acerca dessa compra.

Informo que não fiz essa compra, que nunca fiz cadastro nessa loja LS4 nem na Vindi, e que não tenho endereço em Uberlândia.

Solicito o cancelamento de cadastro porventura existente em meu nome, pois não fui eu quem fez.

Entrarei em contato também com a Vindi

09/09/2024 às 17:13

Olá Bruno, boa tarde.

Conforme conversado pelo Whatsapp, realizei o cancelamento do seu cadastro. Te peço desculpas por estar recebendo os emails, como são disparados automaticamente, você acabou recebendo por terem feito o cadastro com o seu email. O cadastro já foi cancelado e a respeito do pedido, está em uma disputa com a Vindi (plataforma de pagamento).

Qualquer duvida estou a disposição.

Att,
Julia Santos*******

12/09/2024 às 08:37

Resposta rápida e atenciosa.