Produto entregue com defeito repetidas vezes e recusa de estorno

Curitiba - PR

07/08/2026 às 20:07

Fiz uma compra de uma mesa, no dia 10/07/2026, na primeira vez que entregaram, o vidro estava descolado em algumas partes. Então, eu pedi para fazer a troca, ocorre que a segunda mesa também veio com defeitos, além de estar com partes descoladas, o tampo estava descascado em algumas partes. Pedi, novamente, para fazerem a troca e, em um primeiro momento, eles se recusaram, falando que esse era o padrão da loja e da fábrica. Depois de muita conversa, aceitaram trocar, agendei a troca para o dia 05/08/2026 e simplesmente não foram fazer, desmarquei compromissos e fiquei o dia todo esperando, mandei mensagens e não me responderam nem me deram retorno. Hoje, dia 07/08/2026 combinei que iriam lá, pedi para avisarem com meia hora de antecedência para que eu me deslocasse até lá (esse prévio aviso e polícia da loja). Mesmo eu pedindo isso, o rapaz apareceu lá sem avisar, pedi para ele aguardar 15 minutos que eu iria recebê-lo e ele se recusou, ainda alegou que tinha avisado com quarenta minutos de antecedência. Depois disso, entrei em contato com a gerente da loja, explicando a situação, o entregador MENTIU e ficou falando que não tinha ido lá. Depois de muita enrolação, consegui rever a nova mesa e, por incrível que pareça, ESTAVA COM DEFEITO DE NOVO!!!! A mesa estava com a madeira danificada e com o vidro torto. Na mesma hora, falei para eles retornarem com o produto, que eu não ficaria com ela. Desde então, estou tentando falar com a loja e pedir meu dinheiro de volta, mas ninguém me responde, ainda por cima ficam mandado mensagens automáticas de promoções. A loja é péssima, o pós venda também é péssimo, querem alegar que o padrão é esse e fazer você simplesmente aceitar um produto com defeito! A gente trabalha, paga caro por um produto novo e esse é o desserviço que temos que aturar. TRÊS VEZES E NENHUMA DELAS ME ENTREGARAM JM PRODUTO INTEIRO!!!! Espero que entrem em contato e me devolvam o dinheiro, não quero mais trocas, se não vou acabar ficando pra sempre nessa!!!!