Produto não entregue nem dinheiro devolvido!

Maricá - RJ

25/03/2025 às 10:07

hoje completa 1 anos e 25 dias que tomamos um [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa, compramos uma estrutura para painéis solares do tipo solo e pagamos R$ ***** a vista. Até a presente data ninguém fez contato conosco tentamos por diversas vezes contato via telefone, WhatsApp, e-mail e inclusive com os diretores que simplesmente ignoram e não respondem. Já fizemos outra reclamação no reclame aqui (ID: *****) que nada adiantou e foi finalizada. Esta empresa usou de má fé quando compramos o produto e eles já sabiam que não iriam entregar e mesmo assim fizeram a venda para pegar o nosso dinheiro. Será que alguém pode nos ajudar???

06/10/2025 às 17:24

Olá, Vinicius Siqueira [Editado pelo Reclame Aqui] Vargas.

A SSM do Brasil encontra-se em processo de recuperação judicial, o que implica restrições temporárias de caixa e pagamentos.
Entendemos e lamentamos o transtorno, e informamos que todas as pendências comerciais estão sendo tratadas dentro do plano de recuperação, conforme orientação judicial.

Nosso jurídico está à disposição para prestar informações sobre o andamento do processo através do e-mail *******

Agradecemos a compreensão neste momento desafiador.

SSM do Brasil
Em processo de Recuperação Judicial

07/10/2025 às 22:13

Até hoje não tivemos o reembolso está quase fazendo 2 anos!

08/10/2025 às 10:03

Olá, Vinícius Siqueira [Editado pelo Reclame Aqui] Vargas,

Entendemos plenamente sua insatisfação e lamentamos pelo transtorno causado.

No entanto, reforçamos que a SSM do Brasil encontra-se em processo de Recuperação Judicial, e, conforme determinação legal, todos os créditos e reembolsos devem ser tratados exclusivamente dentro do processo judicial em andamento, seguindo os prazos e procedimentos definidos pela Justiça.

Nosso departamento jurídico permanece à disposição para esclarecimentos sobre o andamento do caso pelo e-mail *******.

Agradecemos sua compreensão.

SSM do Brasil
Em processo de Recuperação Judicial

03/04/2026 às 15:23

ATÉ HOJE NÃO RECEBEMOS A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO DO [Editado pelo Reclame Aqui] QUE A SSM METÁLICA APLICOU EM NÓS!