Atendimento SSÓtica via chat: sistema com erro e piora na qualidade do atendimento humanizado.

Belo Horizonte - MG
19/03/2026 às 10:54
Estou tentando falar com ssotica pelo único canal disponível que é pelo chat e fizeram mudanças que pioraram o atendimento, tem dois das que estou tentando resolver o problema que o sistema esta apresentando e não consigo entrar com a a nota no sistema por causa do erro do sistema. Tentei diversas vezes entrar em contato e com a demora no atendimento fica inviável a permanecer, pois a plataforma tirou o atendimento humanizado, colocou respostas por robô e ficou horrível, somos empresas e algumas demandas precisamos de agilidade e ultimamente as mudanças realizadas pela ssotica não foram favoráveis aos clientes, causando transtorno.
23/03/2026 às 11:10
Olá, Warllen!
Sentimos muito pela sua experiência. Essa não é a qualidade de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Entendemos a urgência da sua demanda. As mudanças no atendimento foram pensadas para evoluir o suporte, e seu feedback é muito importante e já está sendo considerado nas melhorias em atendimento.
Nosso time já está em contato para tratar seu caso com prioridade e ajudar na resolução o quanto antes.
Seguimos à disposição.
10/04/2026 às 16:27
me retornaram e corrigiram o erro que o sistema estava apresentado