Erro no sistema de emissão de notas fiscais causa prejuízo e insatisfação

São José - SC

29/11/2025 às 10:07

ID: 233197945

Eu comprei uma ótica e escolhi manter o sistema, fizeram tudo, mas na hora de emitir a nota fiscal estava dando erro no pdv, / último dia do mês para emitir, se não, não conseguiríamos emitir as notas fiscais, acontece que, quando chamei o suporte eles falaram que iam me ligar, ocorre que, ninguém me ligou, ninguém resolveu, o suporte é horrível, o sistema é bom, mas se acontecer qualquer coisa, é um parto para resolver, mas pra te venderem, são rápidos, respondem até hoje, pra resolver problema de cliente que já é cliente, não resolvem. Agora não vamos conseguir emitir as notas, vamos pagar imposto dobrado, espero que no mínimo por erro do sistema, seja abatido os 1000 reais a mais que vou ter que pagar de imposto pelo sistema deles não funcionar.

Estamos procurando outros, pois deixou muito a desejar o sistema deles, espero que a gente encontre, para não depender de uma empresa que só pensa em vender e não se importa com o cliente que já é deles.

Deixo registrado para outros donos de ótica rever sempre o atendimento do pós, porque na venda é mil maravilhas, mas se precisar de qualquer suporte vai só se [Editado pelo Reclame Aqui].

01/12/2025 às 17:20

Olá, Camila!

Lamentamos muito pelo ocorrido. Podemos te garantir que nossos especialistas já verificaram o ocorrido para resolver sua situação o quanto antes e já entraram em contato para te auxiliar.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração, estamos comprometidos em resolver isso o mais rápido possível.

Equipe ssOtica

02/01/2026 às 09:52

Resolveram temporariamente, mas de novo tivemos o mesmo erro, estamos procurando ja outra empresa, pode ate ser que pra sua de certo, mas nao dependa do pos vendas, é horrivel e profissionais totalmente despreparados para resolver um problema de emissão de nota do cliente, nao recomendo