FORNECIMENTO DE DADOS DE RECEITAS EM ARQUIVO EXCEL

12/06/2024 às 17:40
ID: 190692895
Ver todas ReclamaçõesCancelei o contrato com a SS Óptica, pois gostei de outro software para óticas,
ao solicitar o encerramento de contrato e ter MEUS DADOS, a empresa faz pouco caso, passa um manual para ser extraídos relatórios um a um e os mesmos não tem todos os dados.
Não tem como vincular um cadastro de cliente com a ordem de serviço, e a parte de receitas, é um PDF que também não é importável em outro sistema.
Ou seja, a empresa sequestra suas informações e não dá a possibilidade que as empresa que já trabalhei nós dá de ter a livre escolhe do sistema que desejamos atuar. Não recomendo o uso desta empresa."
13/06/2024 às 10:12
Prezada Sra. Arianne Cruz de Sousa,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Queremos garantir que estamos comprometidos em resolver quaisquer questões que você possa ter.
Gostaríamos de informar que sua gerente de contas está atualmente em contato direto com você para oferecer todo o apoio necessário para resolver quaisquer pontos pendentes. Se houver mais alguma questão que precise ser abordada, por favor, não hesite em informá-la. Estamos aqui para ajudar e garantir sua completa satisfação.
Além disso, gostaríamos de reforçar que permanecemos à sua disposição em todos os nossos canais de atendimento. Não hesite em nos contatar caso precise de mais assistência ou tenha outras dúvidas.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos ansiosos para resolver essa questão e garantir que sua experiência com o ssOtica seja sempre positiva.
16/06/2024 às 18:29
Bem rápido