PROBLEMA COMO ENTRADA DE PRODUTO NO SISTEMA

Florianópolis - SC
06/08/2024 às 03:05
ID: 194581061
Ver todas ReclamaçõesTenho contrato com o sistema e fiz uma compra substancial de mercadoria de vários digitos de um fornecedor. A tentar realizar a tentativa de dar entrada na mercadoria pelo arquivo XML da nota fiscal, processo simples e básico para qualquer sistema, fui surpreendido com uma falha do sistema para essa ação. Isso traz uma dramatica serie de problema pois estou com mercadoria parada sem poder vender por nao conseguir dar entrada, gerar etiquetas e distribuir entre as filiais. As soluções fornecidas pelo suporte para mitigar essa situação nao satisfaz. Pedem para falar com meu fornecedor para refazer as NF, o que é inviavel, e a outra solução é dar entrada ataves de planilha excel, o que além de ser inoportuno ja que contratei o sistema para fazer isso pra mim de forma automatizada traznedo distribuição de custos e impostos, além das informações como codigo de barras que é lido no XML e fazendo essa alternativa, gerará futuramente duplicação de mercadoria, me dando relatorios imprecisos em compras futuras. O suporte me retorna que nao tem prazo para uma normalização e isso fica amplo, pois pode ser semana que vem, mes que vem, ano que vem ou até mesmo nunca. Isso aconteceu depois de uma "melhoria" feita no sistema de implantação no subgrupo. Uma empresa antes de implantar qualquer alteração em sistema, precisa fazer minucionsamente testes antes de qualquer alteração e fico nítido que esse quesito não funcionou nessa empresa e põe em cheque nas melhoras futuras se terão a mesma atenção nos testes e a problemática e quais consequencias terão nisso. Isso é muito preocupante e me faz questionar no prosseguimento de continuidade do contrato, o que é um arrependimento já que foi pago um ano de sistema.
06/08/2024 às 15:52
Agradecemos sua sugestão de melhoria e gostaríamos de reforçar nosso comprometimento em resolver o seu caso.
Conforme informado em contatos anteriores, a correção está em desenvolvimento e atualmente na fase de testes. Todos os times responsáveis já estão trabalhando para garantir que a solução seja implementada o mais rápido possível. Pedimos desculpas e agradecemos sua paciência e compreensão.
Estamos empenhados em resolver essa questão o mais rápido possível e manteremos você atualizado sobre qualquer progresso pelo contato com seu Gerente de Contas.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
09/09/2024 às 23:15
Problema resolvido