Sistema não funciona corretanente e o suporte não resolve.

Cascavel - PR

31/10/2024 às 15:05

ID: 200956745

Estou há dias em contato via chat com o suporte tentando importar uma planilha de valores de lentes e o suporte nunca consegue ajudar, já abri 4 chamados e os atendentes são despreparados, se estou importando uma planilha que baixei no próprio site deles seguindo os parâmetros solicitados por qual motivo o sistema não está ficando com os valores atualizados corretos? Todos os 4 chamados as atendentes repetem o mesmo diálogo, faltou x, y,z informação, sendo que estão lá na planilha. Cheguei a conclusão que elas não prestam atenção no que estão fazendo pois não tem habilidade nem de olhar a planilha. Ssotica, eu uso há alguns anos, sempre importei planilhas e funcionava, agora não funciona mais e o suporte não entende o que está fazendo. 1 semana já com essa situação e ninguém tem capacidade de olhar uma planilha e me dizer o motivo pelo qual não está salvando no sistema. Aguardo alguém entrar em contato, eu enviarei a planilha e só revisem o motivo que o sistema de vocês não está aceitando! Estou cansada de pagar uma mensalidade alta e quando preciso do suporte as pessoas não tem mínima capacidade para resolver nada!

01/11/2024 às 13:35

Olá Camila! Agradecemos seu feedback e pedimos desculpas pela experiência. Nosso time de especialistas em suporte e migração de dados está sempre à disposição para garantir que todas as importações e ajustes sejam feitos com sucesso.

Entendemos a importância de ter os valores corretos no sistema e de solucionar as questões com agilidade. Verificamos o histórico de atendimento e nossa equipe já identificou o problema e aplicou uma correção na importação. E entraremos em contato para confirmar se está tudo conforme esperado e esclarecer qualquer dúvida que ainda possa haver.

Nosso objetivo é oferecer um suporte eficiente e resolver sua necessidade da melhor forma possível. Conte conosco!