Três Lagoas - MS

06/12/2024 às 16:11

ID: 203902849

Suporte direciona para mensagem automática que te instrui a acessar um outro WhatsApp que não responde, não tem suporte telefônico, resumo, não tem suporte técnico, não recomendo.

09/12/2024 às 16:51

Olá, Diego, tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu feedback. Gostaríamos de esclarecer que, no dia 06/12, informamos previamente, por e-mail e notificação no sistema, que nosso atendimento via chat e telefone estaria indisponível devido à confraternização interna da equipe. Comunicamos também que as atividades seriam retomadas normalmente na segunda-feira, dia 09/12, e que nossa Central de Ajuda e nossa Assistente Virtual estariam disponíveis 24h por dia para consultas durante esse período.
Sabemos que a situação pode ter gerado frustração, e a nossa equipe de suporte já entrou em contato com você para resolver qualquer dúvida ou questão pendente.
Estamos sempre buscando aprimorar nosso atendimento para que situações como essa não prejudiquem a experiência dos nossos clientes. Caso precise de algo mais, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Agradecemos pela compreensão.

27/02/2025 às 08:59