Balcão refrigerado da marca Polar com problemas não resolvidos pela Ssvale

São José dos Campos - SP

23/07/2026 às 15:02

Comprei um balcão refrigerado da empresa Ssvale da marca polar em Dezembro de 2025 e desde de Maio de 2026 venho tentando resolver os problemas do equipamento mas a resposta é sempre que não conseguem . São apenas 5 meses de uso .
Péssimo pós venda e produtos de qualidade horrorosas .

24/07/2026 às 10:34

Olá, Vivian. Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno que a senhora está passando.
Gostaríamos de explicar melhor a nossa situação para que tudo fique bem claro. A SSVale é uma loja revendedora, o que significa que não temos autonomia para atuar diretamente na garantia oferecida pelo fabricante nesse caso, a Polar, que prevê 3 meses de garantia conforme a política deles. Mesmo assim, nossos vendedores sempre fazem o possível para auxiliar na abertura de protocolos junto à fábrica, o que frequentemente agiliza o retorno. Porém, as decisões sobre garantia são exclusivamente da Polar, e não da SSVale.
Dito isso, consultamos internamente o histórico de atendimento para entender melhor o caso. A primeira reclamação registrada foi em 22 de maio de 2026, referente ao LED da vitrine. A fábrica nos retornou informando que a parte elétrica não está coberta pela garantia, conforme descrito no manual de instruções. Ainda assim, não deixamos a senhora sem solução: o nosso vendedor verificou com a diretoria e disponibilizou um técnico próprio para realizar a troca do LED no local, além de oferecer a opção de indicar um técnico terceirizado.
Ontem, dia 23 de julho de 2026, a senhora entrou em contato novamente com queixas de barulho e vazamento de água. Mais uma vez acionamos a fábrica, que nos informou que o prazo de garantia já havia expirado, conforme previsto tanto na legislação quanto no manual do produto. Infelizmente, nesse ponto, realmente não temos como intervir, pois a decisão é inteiramente da Polar.
O que podemos garantir é que continuaremos fazendo tudo ao nosso alcance para ajudar. Por isso, mantemos a proposta de enviar o nosso técnico até o local sem nenhum custo da visita para a senhora, a fim de identificar o problema. Caso ele não consiga solucioná-lo, indicaremos um técnico especializado em refrigeração lembrando que, por ser profissional terceirizado e não ter vínculo com a SSVale, o serviço dele teria custo à parte.
Lamentamos muito que a experiência com o produto não tenha sido a esperada, Vivian. Estamos à disposição e queremos encontrar a melhor saída possível para a senhora.