Cirurgia Catarata

28/09/2023 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesHá dois meses fiz a cirurgia da catarata do olho direito, o médico Dr Rodrigo logo após os 40 dias de repouso mandou retornar para fazer o olho esquerdo, porém o administrativo do convênio informa que farei somente em Fevereiro de *******, como pode isso?? Os exames já perderão a validade, a guia perderá a validade, isso não pode, sou idosa, pago todos os boletos tudo em dia, preciso de ajuda, quero fazer agora em outubro. Alguém pode me ajudar??? O Sus está mais rápido que esse convênio. Aguardo uma solução.
29/09/2023 às 15:40
Prezada Sra. Cleo Pereira
Agradecemos o seu contato, pois estamos sempre buscando aprimoramento e aperfeiçoamento de todos os processos, principalmente os que tratam da satisfação de nossos pacientes.
Referente a reclamação da paciente Sra. Maria Cleuza Pereira França.
1 Antes de fazer o agendamento da cirurgia entramos em contato com os pacientes para informar o mês e a data.
2 Foi ligado e conversado com a paciente no mês de agosto e a mesma informou que faria uma viagem, solicitando que a cirurgia fosse agendada em fevereiro *******. Ontem ela entrou em contato solicitando que fosse agendada para este mês, está agendada para o dia 20/10/******* .
Entrarei em contato para demais informações.
Maria Sueli Nogueira
*******