Pagamento não creditado após aprovação e liberação pela consultora

São Bernardo do Campo - SP

21/07/2026 às 18:00

Reviveram meus pagamentos na sextá feira, fiz tudo q me pediram sobre a documentação pra confirmar a venda, a consultora Maria falou q já havia aprovado e liberado me dinheiro, além de não depositar o valor de sexta tb não recebi o de ontem (segunda)
Ninguém me responde mais
Não sei com quem falar é estou sem meu dinheiro

24/07/2026 às 09:13

Olá, Eric.

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo transtorno relatado. Compreendemos a extrema relevância do tema apresentado, especialmente por envolver valores decorrentes de transações realizadas em seu estabelecimento comercial, e reforçamos que situações dessa natureza são tratadas pela Stafebank com máxima atenção, prioridade e responsabilidade.

Inicialmente, esclarecemos que, assim que tomamos conhecimento da ocorrência, o caso foi direcionado para análise conjunta das nossas áreas operacional, técnica e de risco, com o objetivo de verificar o fluxo das transações e assegurar a correta regularização dos valores. Após a apuração interna, identificou-se que a venda realizada passou por procedimentos preventivos de análise do setor de risco transacional.

Ressaltamos que os procedimentos operacionais e regulatórios de verificação de segurança fazem parte da rotina do sistema financeiro. Tão logo a documentação solicitada foi enviada para validação, a retenção temporária foi baixada, as transações foram devidamente conciliadas e os valores liberados foram liquidados e creditados no seu domicílio bancário no dia 21/07/2026.

Dessa forma, informamos que a situação foi devidamente regularizada, não havendo, até o presente momento, valores pendentes de liberação relacionados às transações objeto desta manifestação. A Stafebank, com mais de 17 anos de atuação sólida no mercado financeiro, mantém práticas rigorosas de segurança, compliance e estabilidade operacional para assegurar a confiabilidade nas operações de nossos clientes.

Permanecemos inteiramente à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Ouvidoria Stafebank.