Atraso e erro no pagamento do salário (THE TOWN)

28/10/2023 às 00:27
Prezados responsáveis pela Staff One Eventos.
Espero que esta carta o encontre bem. Estou escrevendo para expressar minha profunda preocupação e insatisfação com relação à recente situação envolvendo o pagamento do meu salário na Staff One Eventos.
Trabalhei no Evento THE TOWN *******, como vendedor ambulante de Choop Heineken. nos 4 dos 5 dias de eventos.
Recebi os pagamentos em minhas contas bancárias, no entanto, a Staff One não disponibilizou um holerite que explique de forma clara e detalhada os valores que foram recebidos. Esta falta de documentação financeira torna extremamente difícil para mim entender como meu salário está sendo calculado e verificar sua precisão.
Além disso, durante o evento, houve alterações significativas nos termos do contrato em relação às comissões que eu receberia. No primeiro dia do evento, as comissões foram alteradas de um sistema de percentual para um valor fixo. Entretanto, não houve uma alteração formal no contrato por escrito, nem fui informado ou dei meu consentimento a essa mudança. No segundo dia, houve outra alteração nas comissões, também sem minha autorização e sem um contrato devidamente revisado e assinado.
Essas mudanças não autorizadas no contrato criaram confusão e incerteza em relação aos termos do meu pagamento, tornando a situação ainda mais problemática.
Como funcionário, tenho o direito de que quaisquer alterações no contrato sejam feitas de maneira formal, por escrito, e com meu consentimento. Solicito que a Staff one tome medidas imediatas para regularizar essas mudanças de contrato por escrito e com a devida assinatura. Além disso, peço que os holerites correspondentes a essas alterações nos pagamentos sejam fornecidos de forma clara e transparente.
Além disso, o pagamento foi efetuado com atraso de mais de 10 dias, e ocorreu em dias diferentes. Essa falta de pontualidade e a inconsistência nos pagamentos afetaram significativamente minhas finanças e causaram transtornos. A ausência de aviso prévio ou explicação para essas mudanças tornou a situação ainda mais problemática.
Espero que a Staff One leve esta questão a sério e aja prontamente para resolver as questões de documentação, bem como as alterações não autorizadas no contrato. A transparência, a conformidade e a comunicação adequada são fundamentais para o relacionamento entre a empresa e seus funcionários.
Agradeço antecipadamente pela sua atenção a esta questão e pela resolução eficaz desses problemas. Estou ansioso para ver uma melhoria nas práticas de pagamento e documentação da empresa.
Bruno Paz